SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 潮戒
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 公司離職率超高 [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
工作環境真的就像一個小型的社會...
很多的菱菱角角的事情得去注意..
公司文化真的也是門學問,
其實很多公司很缺人~
所以也不懂, 到底是什麼情況~

狀態︰ 離線
我認為不一定是草莓族才會!我也看過3~4X歲左右的 雖然我本身建教班畢業的!!
有的時候是一些老員工!近來新人給他開玩笑之類的!!也有可能
或者公司的情況也有可能是有問題的!!
但是也有可能真的是草莓族~~情況真的很奇怪
或是有可能有些人只是來碰碰運氣!!看這工作好不好也可能
我自己本身在建教時候也看很多近來很多2~3X歲甚至到4X都有可能多數被罵就跑了
或者一些奇怪的因素吧!!
嘉義人呦~~  目前待在台中! 歡迎大家做朋友

狀態︰ 離線
這叫變相壓榨  ~~  我在想 這樣公司才會賺錢吧 一一

狀態︰ 離線
像文章說的亂扣錢我就無法接受
以前有個會員
還跟我歌功頌德過一家要員工出錢補貼的企業
那簡直是歪理
像一家企業亂扣錢
那我就不知道有啥坐下去的價值
大家今天在職場都是為錢打拼
把你前扣光還找堆歪理
那家企業早走八

狀態︰ 離線
一方面可能老闆太機車
一方面可能是薪水問題

狀態︰ 離線
至少你撐下去就是你的
管他流動率高
至少你還活這有工作阿

狀態︰ 離線
你们公司是整人公司嗎還是有很虐待員工不然離職率那會那麼高

數位軟體勳章

狀態︰ 離線

偶覺得要看工作性質

像我以前的公司 因為比較操勞   近來又出去近來又出去的 實在很頻繁

當時老闆都覺得 反正我 104開著 一堆人等著面試  老手新手的薪水也都不高

結果 現在 的確 104一堆人在面試 但,都開始挑工作 面試玩大概知道內容就不近來了

老的因為薪水少走的走, 新的人近來又走  公司看起來 都快倒了 ~_~

感同身受,就能放下執著

狀態︰ 離線
我也會覺得如果是一群人一起離開
公司的問題就可能很大了

就好像我們總說一個人講自己有問題
可能還可以說是對方有問題
但是大家都指出自己的不好
那自己也許就真的需要改進了

狀態︰ 離線
不知這家公司從事何種性質的工作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 11:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部