SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 7-11每一家泡出來的味道都不一樣 你信不信? [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近發現 每一家泡出來的味道 有差
有的不會放滿
放滿的話 有的會加牛奶 有的會加咖啡
有時候我會去別的區域
基隆的7-11 台北的7-11 宜蘭的7-11
都不一樣耶  好神奇喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
據我朋友在那打工時聊到
因7-11的咖啡豆常常在更換
所以味道不一樣是很正常

狀態︰ 離線
之前我在7-11上班
有時咖啡比較不滿 我們會加牛奶下去 就會變的比較淡..
所以咖啡濃度會有差...

狀態︰ 離線
可能哦因為泡的人也有關係哦,不同人泡的咖啡就是不一樣的吔

阿鬼辣  妹泡的總是特別好喝  發表於 2012-7-9 21:39:26

狀態︰ 離線
應該多少會有差別吧~
有的7-11跟他說咖啡不加冰
一杯咖啡頓時少了1/3......

狀態︰ 離線
7-11的咖啡點冰的去冰大部分都不會幫你補滿
新的7-11跟舊的7-11機器也不太相同...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

我相信..
因為我有買過很好喝的
也有買過超級難喝的= =

一樣都是7-11
不同間買的口味就差很多
有時候再同一間買也都會有差
覺得品質不太穩定,不同店員做的好像也有差

狀態︰ 離線
對  我也信  我每過超難喝的鐵   因為我都只喝拿鐵  所以喝得出來  但原因出在哪呢...

狀態︰ 離線
豆子磨的粗細、壓粉的力道、扣粉的鬆緊、天氣的溼度、溫度,都優關一杯咖啡得好壞,
因為7-11是全自動機器,機器是死的,沒辦法依照天氣的溫度和濕度去調整豆子,沒有
學過咖啡底子的7-11員工是不會了解這些的,他們只會按按鈕,所以想去7-11喝杯好
咖啡也只能碰碰運氣吧...

狀態︰ 離線
我從未喝過放滿的,應該都是八分滿的,這樣五杯的量,就可以多賣一柸了變成六柸了,所以一開始本來好像會有滿的,但自從有買一送一之後就變八分滿了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部