SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 關於台北之旅後續 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://oursogo.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D2
這是上一篇的文章

過程確實奇妙。
我跟他在第三次見面前我們還蠻常聊天。
就算不是每天也是三天兩頭那樣的頻繁。

我也知道人心難測,知人知面不知心的道理。
但我選擇的是相信他,不會帶給我傷害及意外。
說我單純也好笨也好...我也沒多想了

故事似乎講到一半的感覺。

我想剩下的是由我來說,
感情可以是一個人的事,也可以是兩個人的事。
這次屬於一個人的結果了!

那天我回到台中之後,
就很難聯絡上他。
電話已無消息,先聲明我可沒有狂打或瘋狂找他。
我知道這樣會造成人家的困擾...
我也打一通他也沒回我(以前會當天回我

自己也開始為他找藉口,或許他已經開始工作了。
(他打算要做大夜班的工作,基本上我們作息會錯開)

我想了很多,最後的決定是放棄。
放棄這一段似乎有可能的感情。
在我還沒完全陷下去時,我還有把握可以及時抽離。

但是,放棄不等於忘記。
這段也是會記在我的心裡一段時間。

若總是留戀在過去的美好,
身旁出現的鮮花也不會去看到,
然後又一次次的錯過命運給你的機會。
到頭來,人生只剩過去的回憶。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多時候,最愛的永遠不是陪伴到最後的,但這也成為心中最美的回憶,永遠抹滅不去

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉呀呀  想不到再回來關心這件事  竟已滄海桑田了  真叫人不知如何下筆  

那個男生是個害羞的好人  (  當妳給他好人卡好了^^  )  

為什麼我知道    "那個男生是個害羞的好人"  (  因為倫家就是   )    

有時  這種男生  看到很優的女生  反而不敢靠近  ( 活該他當宅男 )  

甘八嗲吧   

希望  下個男生有種一點^^

蘋果兔兔  看到最後一句我笑了!!︿︿   發表於 2011-10-21 01:41:30
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
那個男人應該不想繼續下去了

蘋果兔兔  我也不清楚了!因為當我打完這篇文章的晚上,他又主動找我。我想他只是想有時想有人陪吧?!  發表於 2011-10-21 01:39:08

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

看到標題點進來的同時,還在想著你們應該打的正火熱
以為妳是來報喜訊的..
這真是阿鈣不願見到的結果,好可惜喔
明明有一份愛正在萌芽,就擺在眼前卻不知好好珍惜
兔兔倒是能像個局外人般的抽身,當真不難過?!
妳開始的很快,放棄的更快..真是一段夭折早逝的愛
也好啦,至少在彼此心中的對方
還保留著最美好的回憶..起碼沒有爭吵、沒有恨、沒有不歡而散
也勉強稱的上是另一種"美好記憶"

蘋果兔兔  或許,有時友情會比愛情來的更長久。他只是希望有個人陪他,在某段時間。  發表於 2011-10-21 01:45:18
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部