SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: smallwjp7
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你站大門迎接過最大的長官有多大?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我部隊剛好是海軍總部每天都一堆星星
最大的是上將總司令

狀態︰ 離線
金防部陸軍中將指揮官....大門遇過一次站安全時也遇過一次

狀態︰ 離線
接過指揮官 2顆星...
看到軍車就直接開門給他近來了 立正敬禮指揮官好..
軍中怎麼這麼無聊 !!剩4個月..
*在人生中笑到最後的才是贏家*

狀態︰ 離線

不論是大門還是安官,只有除夕夜那天最期待碰到長官,而且官最大越好!
他們都是給你送錢來的^^

狀態︰ 離線
其實那是巧合,因為那時憲兵連去受訓二週,大門總不能派菜鳥吧!所以我就好死不死的掛著上兵的階級站大門二星期,因為是駐地的關係,所以不認識該單位的長官,只要認識自已的長官就行了,某天我好死不死的,迎接了師長,因為他開家用車,我也不知道他長什麼樣子,所以把他攔下來,我還記得他跟我說過一句話,你知不知道我是誰?我說:我管你是誰,在大門我最大,就算是師長也一樣要聽我的命令,不然誰也別想出門跟進門,後來...他就說我就是師長,害我臉上三條線,可是我沒被禁!反而是得到很多好處...泡級的、迎接過...司令的就沒有
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

狀態︰ 離線
我是陸軍彈藥庫退伍的.在營區看過最大的是.少將指揮官跟一位來營區參觀的海軍中將.
退伍後因工作的關係.很有幸的去一位前參謀總長彭孟緝的家工作.他已經過世了.他的書
房還保持得很完整.家裡面勳章.軍刀之類的不計其數.讓我此生難忘的是.我能夠親眼看到
前蔣經國總統.代蔣中正總統.頒發給他的青天白日勳章.雖然它是我國第二高階的勳章.
不過我已心滿意足了!!! ps.跟各位說一下.因為怕有的人不知道.中華民國最頂級的勳章.(國光勳章)

狀態︰ 離線
澎湖指揮官2顆星星!!!!!!!!

狀態︰ 離線
我是預財士
我也沒站過哨
見過最大的也是八軍團司令(中將)
現任的副參謀總總→嚴德發

狀態︰ 離線
我也不是站大門的

我都站在地上從空中迎接比較多

我之前是步校的中正堂管理員~

狀態︰ 離線
服役時有次站安官(獨立連隊非集中營區) ..... 突然少將師長跟一堆官來到.
除手足無措外,居然還被師長抽問衛兵守則.我回答得2266 ... 就旁邊的軍官唸了一下 "幹嘛那麼緊張".
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部