SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: smallwjp7
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你站大門迎接過最大的長官有多大?   [複製連結]

狀態︰ 離線
國慶預教遇過國防部長跟我們聊天~

還謝謝我們的辛苦操演~

出勤務常遇到星星砲砲~

我曾經...坐著跟防砲部的主官講話...
他還站著...

狀態︰ 離線
我是比較離譜.78年在226師676旅的海防營步連.當安官.結果大夜班太好睡了.我的頭去頂到連接所有軍官寢室的警告鈴...還一年頂了6-7次...全連長官親自叫我起床....然後收拾個人裝備.去旅步禁閉室報到....完了之後那兩週我已經鍛鍊初就算睡著.也不會亂動的功夫...綁著睡...我再當時給整的七葷八素....冥冥之中...我看到了幾個學長在偷笑....我想哭咧...小小警闭室擠了金花閃閃...還帶擠顆1星....刺激啊...當時好想去死...僂子筒大了....
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
我曾經留守營區遇到總部副司令中將視導,被盯到滿頭包

狀態︰ 離線
大門啊 ..  目前遇過的 同一個指揮官2次  少將  國防部  不知道哪裡來的長官 也不知道什麼名字 中將 - -*

狀態︰ 離線

海巡署署長(許惠祐)~直接搭直升機~到安檢所門口
握握手~說大家辛苦了!!又搭直升機飛到下一個安檢所!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
tjoin 發表於 2012-2-21 18:55  
看過郝伯伯和三軍統帥李先生及當時的陸軍總司令及海軍總司令葉先生等等3星以下就太多了,因為他們出來旁邊1 ...

哈!大大跟我同梯的喔~記得有一次中午剛吃完飯拿碗公迎接行政院長..嘻~幸好..書生典型..不介意..

狀態︰ 離線
前天校慶 (湖口裝甲學校) 我同學負責接待的 , 兩顆星星 比校長(指揮官) 還要大。

狀態︰ 離線
我煮菜給國防部長吃= =這應該算大了吧

狀態︰ 離線
我以前待的營步連...來過最大的是當時的總長郝柏村先生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部