SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: smallwjp7
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你站大門迎接過最大的長官有多大?   [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我常常  迎接元首 友邦元首

將軍的話 三星 四星 都有過

這樣的單位 應該不能猜吧

PS 絕對不是在總統府的單位

狀態︰ 離線
之前在基隆遇過海軍某中將

狀態︰ 離線
長官阿
就真的是長官...
基層的事情
很多都已經不是他們那個年代所想像的那樣子了

狀態︰ 離線
本人陸戰儀隊46x T"之前站蔣公陵寢前門口"常常滿天~星~來"

狀態︰ 離線
閻王好惹 小鬼難纏
總統府 國防部 當然是滿天星
不然監獄的管理員怎麼會較主管 這裡就是我最大 幾顆星都一樣啦  星星多了就不值錢啦
我在外島 島主一顆星 連老百姓蓋房子他都管 真的管很大
我是義務役下士  我被他一對一訓話過 那又怎樣 還不是兵照當 當天晚上酒照喝
不管一勾還是五星  心存正念 這個時代沒人敢動你啦

狀態︰ 離線
總統......算最大的吧!!!就一次,,,,,行政院長兩次,國防部長,參謀總長,陸軍總司令就很多次......

狀態︰ 離線
我說的官都沒你們的大,但是生死都看這位官,就是督導官.
小弟經歷2次高裝檢,心臟也受過2次極大的壓力...
感謝老天厚愛,也感謝第一排受檢完美通過的我的朋友!<你懂得!>

狀態︰ 離線
本來有機會迎接當時的三軍統帥你等會
結果颱風把我哨所的聯外道路給沖壞了
只好叫長官再等會

狀態︰ 離線
郝柏村,許歷農,最大的是我連長因為她會放我榮譽假,所以他最大。

狀態︰ 離線
兩顆星的指揮官 可是我還是覺得 星星越大 架子越大 只會讓人看得更討厭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部