SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷夜寂美
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 今天遇到兩位大學生來應徵...我真的快氣到瘋   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得大大您的回答也是你困擾的一大因素
我覺得您聽到他希望待遇兩塊4的時候
回答因該要婉轉一點吧?
你回答(那不好意思請你再去別家找找吧.......)
應該可以再婉轉一點讓他們知難而退就好了
比如說那你資料先留下來之類的
一張紙而以您不會太計較吧??
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
w0930621 發表於 2011-11-25 21:29  
我覺得大大您的回答也是你困擾的一大因素
我覺得您聽到他希望待遇兩塊4的時候
回答因該要婉轉一點吧?

真的某些地方我承認我錯了 我只是在引述一件事情的發生而已
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
王品剛進去也沒那麼多= =
2萬4叫他給你好了..

狀態︰ 離線
早晚他們會體會到社會環境不是他們所想像的那麼如此簡單!!這麼短的工時 還好意思開口2萬4!我也是7年級的ㄚ!要是我說出來 我都覺得臉紅!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他們兩位大概是來測驗你耐性的小惡魔(不食人間煙火的)

狀態︰ 離線
也不想想工作內容有什麼,就這樣亂喊價
版大脾氣算不錯了哈哈

狀態︰ 離線
下一個會更好吧~應該還是有懂事的大學生~

狀態︰ 離線
工讀生是有多少錢 要賺多一點的錢自己又不肯付出 那又有甚麼用
大學生哩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部