SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷夜寂美
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 今天遇到兩位大學生來應徵...我真的快氣到瘋   [複製連結]

狀態︰ 離線
一天約5小時,工作5天..要2萬4千..
好敢開口...
有基本工資薪水,,,拿可能要偷笑了...

狀態︰ 離線
台灣的未來.......................

狀態︰ 離線
大學生頭腦想的就是工作輕鬆錢又多
哈`我看把你和他職位互換好了

狀態︰ 離線
現在求職的人,真的不知道在想什麼,總是好高騖遠,眼高手低。都是先問收穫再來評估付出。失業人口那麼多真的都是政府的問題嗎,自己都不用檢討一下。合理嗎?政府推22K很多人都抗議薪資過低,我現在也是企業主,坦白說以目前求職者的態度22K薪資,我真的付不出來!

狀態︰ 離線
沒錢~就不要當老闆!
市場就是這樣子
22k你就不要評論人家太多
年輕人總要有夢想,總要有目標,總要有未來
有人會對22k有期望嗎?
就算你給22k他也不會有22k的回報給你

你為什麼不給他44k?
給他44K給他2人的工作量
給他操到死
他還會謝謝你

狀態︰ 離線
只能說好高騖遠,不切實際,可以形容這兩位高手中的大學生

狀態︰ 離線
真的並不是每位都是如此   大學時代  我在補習班兼課  時薪是120

但後來因為選課的關係  時間上無法配合   只好另尋打工機會

找到一個民宿餐飲業   起薪是85   為了生活費 還是做了

三個月後加薪加到95   老闆還說我是第一個拿到95的人  

狀態︰ 離線
2萬4少扯了什麼都不會要2萬4當老闆凱子阿!老闆您不用這2笨蛋剛好而已最好再多找人吧
人來也

狀態︰ 離線
哈哈哈  我聽到也覺得你很可憐 !!  部過下次應徵時把條件說清楚 就部會引來一些 來亂的!!
別氣!!

狀態︰ 離線
不知道市場行情?
時薪不等於月薪。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部