SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 星空下願望
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣是個民主國家不可能有一夫二妻制,就算有你養得起兩個老婆嗎?你朋走應該是頭殼敲到了!哪個力委會幫忙阿??

狀態︰ 離線
這個問題要看你是站在甚麼立場?答案就有所不同和原因跟理由再跟你說一個關念要娶二個或以上不是那個男性利害或是很有能力有能力的是他的大老婆是他的大老婆有度量有犧牲奉獻的精神要不然她就離婚去那這個男人不是只有一個老婆嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說的真好,可見你是好男人唷!婚後應該不會出軌...............(吧?)

狀態︰ 離線
我想會乾掉 一各需求量都那麼大了 還兩各勒

狀態︰ 離線
男人一定大部分都說好~但如女人也可以一妻二夫的話男人接受嗎?其實在怎麼幾夫或幾妻一樣還是會有小四和偷情的問題存在啦

狀態︰ 離線
男人只要有了錢,要幾妻都沒什麼問題吧!!

狀態︰ 離線
當然不好阿  這太不公平了

狀態︰ 離線
愛是種責任感,不是自私的擁有。

狀態︰ 離線
你先問問看他一妻二夫好不好啊再說?

只是想滿足自己的慾望而已

狀態︰ 離線
男生一定會覺得好 女生就一定會覺得不好
反過來想想二夫一妻男生會不會接受呢
不過我到是認為
不需要特別去規定這個 一切自然就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部