SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 星空下願望
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒什麼不好的。就像一妻二夫、一妻多夫...一樣,只要雙方(各方)同意,願意一起分享與承擔就好!

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2011-11-3 07:54  
同意二夫一妻.................
給男人好看,奴役男人,
如果他們還不能將心比心,

這個建議,蠻符合兩性平權,二夫一妻或一夫二妻,看個人囉。

狀態︰ 離線
你身體好呀,耳朵不靈嗎?一個老婆就夠你受的了,兩個你不累死了。

狀態︰ 離線
我知道某個國家可以娶7個老婆
但是他們治安是 性侵 援交 死刑的樣子

狀態︰ 離線
可以倒行逆施看世人的觀感吧....一妻多夫....

狀態︰ 離線
台灣是個民主國家不可能有一夫二妻制,就算有你養得起兩個老婆嗎?你朋走應該是頭殼敲到了!哪個力委會幫忙阿??

狀態︰ 離線
不要想太多,你認為你現在有能力給老婆幸福美滿的生活嗎?如果答案是肯定的,那你加倍給你老婆看看你可以應付嗎?如果可以再跟老婆好好溝通一下。

狀態︰ 離線
就要看看你有沒有本事˙
有本事10個都不是問題

狀態︰ 離線
一夫二妻  玩歸玩去找3p
不要把生活壓力搞大,
這想法不如轉變到性愛追求方面會更實際

狀態︰ 離線
你應反問他,那一妻2夫他願意嗎,女人不再是弱勢了,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部