SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墨攻彪狼

[討論] 英雄聯盟(LOL)討論區   [複製連結]

狀態︰ 離線
龍涯 發表於 2011-11-23 00:39  
輔助基本上第一件裝都是跳錢的吧....

我玩輔助出裝都是  跳錢裝-鞋-另一個跳錢裝    幾乎都賢者+龜殼

輔助是種犧牲小我完成大我的大人物呀XD

狀態︰ 離線
bear5566 發表於 2011-11-16 22:48  
我目前8級
只能組5人對電腦打
近階~隊員合作點大概40分能勝利~最快25分打完~有高手= =

是不錯 而且現在玩的人越來越多羅~~ 好好加油

狀態︰ 離線
winninggod 發表於 2011-11-23 23:51  
LOL有在玩哦~
現在才13級~玩十埸有九埸都在用蠻王~
要找自己喜歡的角色好難哦~

有在玩+1 唷!!! 都玩魔豆比較多

狀態︰ 離線
LOL真的是一個超好玩的遊戲啦!
不過每次都遇到一些很嘴的隊友不知道到底是怎樣明明每次會站就在旁邊看戲然後到最後說一些543的真的是很讓人受不了欸!

然後今天打狗頭JG遇到怪咖 安妮 我去GANK 她還叫我別去然後她被殺又說我這JG會不會玩啊!
遇到這種隊友真的是很讓人受不了欸!

PS.這邊跟各位說一個小弟發現很酷炫的狗頭裝!

就是買 地獄火SKIN 配上日炎斗篷 真的是爆炸帥啦!
根本就是為他特別作的特效啊!而且有了這件套裝讓狗頭遇到一大群兵而無法快速清理而有了解決方法!
本人還是推薦狗頭要出坦一點點比較有效益噢!
因為狗頭本身農兵亮夠的話用Q吃冰基本上那個攻擊數字已經可怕到了極點!
配上隊友的幫忙真是無法可擋啊!

還有本人玩 龍女 的小小攻略
大家都覺得龍女就是要出坦一點比較好而且加上它基本上都是物攻所以大家基本都是出物攻裝~
但是其實呢下次各位大大玩龍女的時候出點 魔穿 裝
會發現這個超是最可怕的龍啊啊啊啊
先E在W+Q這接下來只要一點點的魔穿裝~妳的對面馬上就感到這不科學啊啊啊!
超好用的哈哈!

小弟在此下台一鞠躬

aau102113  可是我上次看到大神玩狗頭他出全坦 他們攻擊都用Q來撐20分鐘400Q  發表於 2014-3-1 11:13:14
肥婆奶奶  現在反而玩神模居多哈!  發表於 2014-3-1 04:23:37
已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
LOL中分為上中下3路(這不是廢話麼),一個標準的陣容應該是這樣的:上路肉型DPS,中路APCARRY(簡稱APC),下路一個ADCARRY(簡稱ADC)加輔
助,和一個打野。(所謂CARRY就是如果發育好能在後期發揮巨大作用,帶動起團隊,所以用CARRY這個單詞)。當然這個陣容只是當今的主流陣容,除了打野是必不可少的(打野的意義將在打野中詳述),ADC不會超過一個,都會有個輔助,其他的因素都是可以變動的。如歐洲的偏愛雙法師陣容而不是只有一個中路的APC,中路有時會讓EZ這種對線強的ADC來擔任,或者是曾經出現過的4肉1法師陣容等等。這些都是職業大賽上出現過的,有優點有缺點,而文初的那套標準陣容應該是最普遍的,最穩定的一種。本文就此套陣容進行詳細講解。  

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
進了S4時代也有一小陣子了…

大家玩起來的感想如何呢?

狀態︰ 離線
改的各路各位置比較平衡!!相對的道具使用對於剛開始不受歡迎的SUP變得稍稍有點地位
個人感覺現在整體感覺起來真不錯唷!

狀態︰ 離線
綠先生 發表於 2011-11-16 08:40  
YA! 我有玩LOL 好玩好玩 推薦一款好遊戲
玩過信長都知道 LOL比信長簡單 容易上手. ...

謝謝大大的介紹哦, lol的確好玩又好上手 這幾天都玩瘋頭呢

狀態︰ 離線
因為在這裡台戰沒用
可是屁孩有點多

狀態︰ 離線
現在lol好盪喔
大家會嗎?  還是只有我的?
==
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部