SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墨攻彪狼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 英雄聯盟(LOL)討論區   [複製連結]

狀態︰ 離線
目前是最新一季的英雄聯盟s5
歡迎大家回鍋來玩哦
這次的改版讓整個遊戲變的更容易上手了
也讓玩家有更多的新玩法

狀態︰ 離線
http://gnn.gamer.com.tw/4/108854.html   有玩G社遊戲的網友,電腦掃一下毒吧  
超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行

狀態︰ 離線
Lol算台灣少數有良心的遊戲..........

狀態︰ 離線
LOL算是一款不錯的遊戲!
裡面的英雄都能用遊戲幣買~
尤其符文只能用遊戲幣買不知道為什麼覺得特別有好感~
大概是看嗑金戰士看多了吧!!覺得現在的遊戲有台幣就是強~
但是LOL不是一切就是靠自己~

狀態︰ 離線
這款遊戲我從S1尾聲玩到現在,優點很多

1.免費,花錢大多是買造型,簡單講台幣對遊戲平衡完全無影響,純靠技術跟戰略

2.省時,一場時間十幾分(ARAM)到4X分,能超過一小時的戰役玩這幾年也沒幾場,時間彈性大不會有血尿問題

3.服務,GARENA雖然還是有出槌的時候,但是長久來在反應速度跟態度上是目前國內代理商最好的,整個就是安心放心很多。

另外現在很多的用語或網路言辭都會引用LOL的一些術語,玩一下比較不會落伍喔~~

狀態︰ 離線
綠先生 發表於 2011-11-16 08:40  
YA! 我有玩LOL 好玩好玩 推薦一款好遊戲
玩過信長都知道 LOL比信長簡單 容易上手. ...

這部電影超好看的~
  在最後的時候拖著保險庫走是最好看的

狀態︰ 離線
s7019881 發表於 2011-11-16 16:59  
LOL真的是一款好遊戲很推薦大家加入新手有教學模式完成當然有獎勵而且有每日首次勝利獎勵沒時間玩每天贏一 ...

這部電影超好看的~

狀態︰ 離線
兔ㄚ 發表於 2011-11-17 19:18  
我愛OLG,小弟最近剛起手,請大大多多指教

這部電影超好看的~

狀態︰ 離線
leerick12 發表於 2011-11-20 18:35  
嗯....
最近由於朋友罷工...改去玩炮娘(崔塔絲娜)了
所以就由我來玩輔助....

這部電影超好看的~

狀態︰ 離線
sashadsl 發表於 2011-11-23 12:08  
我玩流浪都是輔助,有時不小心撿個人頭,每次都是衝第一個,第一個被殺XD有時候超想罵那些坦克到底是想怎樣 ...

這部電影超好看的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部