SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 青少年認同國家 但不願打仗   [複製連結]

狀態︰ 離線
我願意~~~~

但是請那些政客和我們一起上!!!

不要老在那邊出一張嘴!!!!說的自已多愛國

結果有綠卡的一大堆!!!真的開戰,我看有綠卡的都會說他是外國人......

然後屁股拍一拍跑了!!!

狀態︰ 離線
老師也跟我們討論一模一樣的問題    KMT 似乎認為不願打仗就是不認同國家的作為   以上是老師告訴我們得   我是覺得太OVER了
一碼事歸一碼事  那總統站前線 好不好呢?

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

如果站在保衛自己的家鄉,應該會用心去打~

狀態︰ 離線
如果是30年前我覺的我會去打
如果是現在我一點都不想去打
現在的台灣就只會出一張嘴而已
嘴巴都說很認同
但心理對台灣的內部不信任,對外又害怕
一直提倡台灣意識本身就是一種撕裂團結的一大元兇
相信很多人都會覺的台灣意識那金.馬.澎呢
在鑽牛角尖一點的人就覺的台北意識,高雄意識.台中意識
結果就是各人都覺的自己不被重視
現在我們需要的是國家意識,很可惜很多人都沒有意識到那裡不對
才會出現認同國家,但不願打戰的奇特現象

狀態︰ 離線
那些政客也拿著槍出場的話我才會去    憑啥他出嘴 我出命

狀態︰ 離線
我會很願意為台灣國赴戰場我要學習祖父祖母楊門女將精神戰場捐軀一門忠烈

狀態︰ 離線
真的戰爭打得贏嗎~~~現在軍人不是都是為ㄌ錢

@羽蘭德@  有些是,有些不是,不要太早下結論...  發表於 2012-1-9 20:55:26

狀態︰ 離線
所謂的別人的兒子死不完   當然別人去就好了呀
更何況自由被剝奪了   對現在的少年跟本是要他的命一樣

狀態︰ 離線
男人是需要磨練地!!所以我希望兵役是義務地而不是改為徵兵制!!差很多地

狀態︰ 離線
我會 只要是國家需要我的
我一定盡心盡力為國家付出
(小人物的心聲)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 17:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部