SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 青少年認同國家 但不願打仗   [複製連結]

狀態︰ 離線
新聞說..幾年後改募兵制了...
雖說為統一作準備..時代趨勢倒也沒辦法..

至少從報酬率來看比以前好多了...

以前當兵..講難聽點..比狗還不如..(我朋友退伍後依直講到現在..有人可做.何必作狗?)

依各月只領6~7K的薪水的不願役...誰要?

狀態︰ 離線

當兵真是男人一輩子的惡夢..

我們永遠在斯德哥爾摩症候群(洗腦成功)
跟反社會人格(被洗腦失敗)間游移

因為軍中的不愉快經歷..
而引響了退伍後..大部分的人人生..
可悲!!
拉軍夫..抓壯丁..找砲灰..一堆的不願役..
在軍中的黑暗中發酵..
這是處在光明中..愉快度過時間的人難以想像的..

先別說為什麼而戰的問題..
跟卑鄙的同袍要如何並肩作戰?
我呸!!!

狀態︰ 離線
只想保護自己喜愛的人!!那些親中的去X吧!!
我沒有逃兵的意願但就是不想替敗壞國家的人防衛!!

狀態︰ 離線
現在太平盛世
大家當然不願意打仗
但如果真的爆發戰爭
也由不得自己願不願意
自己的的家人與國家
還是需要自己來保護

狀態︰ 離線
我會願意去打仗我會願意去打仗我會願意去打仗....................

狀態︰ 離線
為了國家
我會
為了私人利益
還是罷了

狀態︰ 離線
我不願意站在前線打仗 那是因為我知道戰前線死最快 個人比較想利用志謀幫國家

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
我不願意去打仗,
因為我相信人各有所長
你隨便找一個人在戰場爛芋充數
最多只不過是多了一個人去當砲灰,
效益不大,啥麼人該做啥麼是 是必然的,
所以我以我"曾經當過兵"※引以為恥※。

狀態︰ 離線
問題是什麼問題造成別人來打我們?誰也不想去當砲灰,人生只有一次,我也不想為了政客的口水戰去當砲灰

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
當然願意 沒有國哪有家
好歹小弟服役的時候 也打了國家3000多發的65k2
在這種不知道明天在哪的社會裡打滾
不如做些對國家有益的事情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部