SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: saeco
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 抽煙騎馬呱呱叫 [複製連結]

狀態︰ 離線
j784963 發表於 2011-12-8 00:28  
煙仔釣上後 馬上放血 放完血 冰存好
回家馬上可以切生魚片 味道 口感 一級棒喔
...

煙釣起有放血.可惜是我會釣魚.但不太會殺魚..哈哈

~~有拋有機會~啷啷啷中魚~~

狀態︰ 離線
丫J 發表於 2011-12-8 02:02  
煙仔後面還有大物哦…瞧牠身子被咬的

煙後方看的到有2~3隻.因該是馬加剪.把我美美的煙咬兩大洞

狀態︰ 離線
del.yang 發表於 2011-12-7 23:22  
水喔!
收穫相當不賴耶!
回家喝碗熱騰騰的鮮魚湯!  過癮啊!!

新鮮魚湯是沒有.把瓜瓜煎一煎.但煙我是醃過放冰箱.也是用煎的.我不太會殺魚做生魚片.哈哈

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-12-7 23:14  
煙仔,釣到這種的會很爽喔,恭喜大大

煙釣起.一個字~~爽~~這種感覺是釣魚人最愛的

狀態︰ 離線
kevinwmc 發表於 2011-12-7 22:11  
好美的魚獲,真羨慕!!我要多多學習了

大大你我都要學習.都會進步的.我就是要比別人多丟幾竿.機會就多.哈你說是嗎.加油

狀態︰ 離線
真的好個抽煙騎馬瓜瓜叫,我都好想能去釣上煙或大隻瓜瓜,真厲害
後面還有大的,所謂螳螂捕蟬,麻雀在後!!

狀態︰ 離線
saeco 發表於 2011-12-8 20:57  
煙釣起有放血.可惜是我會釣魚.但不太會殺魚..哈哈

煙仔要殺很簡單的 又不用刮鱗片
直接用刀從魚尾往頭部剖 閃過中骨就行了
另一面也是一樣 魚頭魚骨可以熬湯
兩片魚肉取下後 再用刀去掉魚皮 就可以切生魚片啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

磯釣刺激 船釣瘋狂 筏釣隨意 前打簡單

狀態︰ 離線
讚喔!!恭喜大大!!
請問大大馬加剪是什麼

狀態︰ 離線
d123 發表於 2011-12-8 22:20  
讚喔!!恭喜大大!!
請問大大馬加剪

大大問得好啊..馬加剪跟土魠魚有點像.不錯吃的魚.到市場問問.圖片上有兩隻

狀態︰ 離線
j784963 發表於 2011-12-8 21:57  
煙仔要殺很簡單的 又不用刮鱗片
直接用刀從魚尾往頭部剖 閃過中骨就行了
另一面也是一樣 魚頭魚骨可以熬 ...

謝謝大大教我殺魚做生魚片.在讓我釣起非試試不可.不然煙沒醃過真的難吃..哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部