SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: saeco
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 抽煙騎馬呱呱叫 [複製連結]

狀態︰ 離線
saeco 發表於 2011-12-8 22:32  
謝謝大大教我殺魚做生魚片.在讓我釣起非試試不可.不然煙沒醃過真的難吃..哈哈 ...

互相研究啦 也沒有甚麼教不教的
以往上外礁 有時還特地帶哇沙咪醬油 為的就是現流的煙仔
磯釣刺激 船釣瘋狂 筏釣隨意 前打簡單

狀態︰ 離線
j784963 發表於 2011-12-8 22:37  
互相研究啦 也沒有甚麼教不教的
以往上外礁 有時還特地帶哇沙咪醬油 為的就是現流的煙仔 ...

論壇我還不太會用.我釣魚還是新手.還在學習中.鐵板經驗還不到一年
~~有拋有機會~啷啷啷中魚~~

狀態︰ 離線
saeco 發表於 2011-12-8 22:44  
論壇我還不太會用.我釣魚還是新手.還在學習中.鐵板經驗還不到一年

你可以注意右上方 消息或提醒 可以點進去 就是有人給你留言 或是發送消息
鐵板經驗你都一年了 我卻還沒玩過 不過 磯釣我有20年經驗了
磯釣刺激 船釣瘋狂 筏釣隨意 前打簡單

狀態︰ 離線
my19721 發表於 2011-12-8 21:10  
真的好個抽煙騎馬瓜瓜叫,我都好想能去釣上煙或大隻瓜瓜,真厲害
後面還有大的,所謂螳螂捕蟬,麻雀在後!! ...

本人釣鐵板經驗還很菜.還在學習.如有好釣技請大大教教

狀態︰ 離線
saeco 發表於 2011-12-8 20:55  
煙的後面是有跟大物.但是打沉底得太多.我都鈎了3組.對他們有點抱歉.哪敢叫同友在往我後拋
...

是的,現在釣魚的人真的很多
偏偏有魚釣的地方又不多,
上百人在釣沒起魚,只有當中有一個人中某種魚
大家都會跟上…那怕是一尾厚殼…(是有比較誇張,但意思就差不多是這樣啦)

狀態︰ 離線
公喜相當可觀的漁獲哪支大煙吃起來一定很棒

狀態︰ 離線
好棒的漁獲啊!恭喜大大~

狀態︰ 離線
阿娘威…那樣大的瓜瓜…不簡單…讚…

狀態︰ 離線
海魚殺手 發表於 2011-12-11 00:43  
阿娘威…那樣大的瓜瓜…不簡單…讚…

這隻比在台東富岡釣的小了3斤多了.但魚好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部