SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 抽煙騎馬呱呱叫 [複製連結]

狀態︰ 離線

11月底休假跟同事小宏哥.也就是我鐵板前輩及師傅.前一天看好潮水早上5.30出發到我最愛的釣點宜蘭.吃完早餐6.40分開始做釣.拋第5竿我就中瓜瓜.在起2隻瓜瓜.前輩在我起第3隻瓜.連中2隻馬.中間2個人脫鉤不知幾次.到了9點多咬況停沒有東西.換地點到大溪漁港.丟半小時候看到有一點小炸花距離有點遠.我拿起釣竿使出吃奶力拋出.敲底來個大啷.竿子瞬間彎曲.爽大尾的.離岸邊有點遠博了10幾分鐘才把這3斤多的煙釣起.結果魚身還被馬加剪咬了深深2口.今天休假有爽到
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~~有拋有機會~啷啷啷中魚~~

狀態︰ 離線
好美的魚獲,真羨慕!!我要多多學習了

狀態︰ 離線
煙仔,釣到這種的會很爽喔,恭喜大大

狀態︰ 離線
水喔!
收穫相當不賴耶!
回家喝碗熱騰騰的鮮魚湯!  過癮啊!!

恭喜您~新鮮魚獲趁鮮嚐就對了!!

狀態︰ 離線
煙仔釣上後 馬上放血 放完血 冰存好
回家馬上可以切生魚片 味道 口感 一級棒喔
磯釣刺激 船釣瘋狂 筏釣隨意 前打簡單

狀態︰ 離線
煙仔後面還有大物哦…瞧牠身子被咬的

狀態︰ 離線
讚喔!!恭喜大大!!
感謝分享!!

狀態︰ 離線
牽手一輩子 發表於 2011-12-7 21:46  
好漂亮的魚獲..謝謝大大分享

運氣比較好.剛好水中也有魚

狀態︰ 離線
511522533 發表於 2011-12-8 20:34  
讚喔!!恭喜大大!!
感謝分享!!

希望大家都有好的魚貨.我那天運氣好一點

狀態︰ 離線
丫J 發表於 2011-12-8 02:02  
煙仔後面還有大物哦…瞧牠身子被咬的

煙的後面是有跟大物.但是打沉底得太多.我都鈎了3組.對他們有點抱歉.哪敢叫同友在往我後拋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部