SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jes872148

[靈異話題] 如果有一天,出現了喪屍橫行的世界,你會躲在哪裡?   [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
小叡叡 發表於 2011-12-12 23:48  
@~@疫情發生初期 通訊設備一定還能用吧 趕緊連絡 集合地點 十人團隊就 將就將就拉組成拉 ...

可是,當疫情發生後,想必會非常混亂。要找十個會用裝備,敢開槍,會開坦克的人可不容易喔!
而且疫情剛開始的時候,軍營裡是有人的吧?他們會不會讓人進去還是兩說。
等到軍人撤出軍營後,裝備剩多少不論,軍火庫裡的一定夠用。
但最重要的裝甲車和坦克車,鑰匙哪裡找也是大問題啊!

auau3751  會控制方向桿.油門.煞車跟排檔 基本上就沒問題  發表於 2011-12-13 12:55:51
jes872148  是喔!不需要鑰匙,那不是誰都能開走?  發表於 2011-12-13 09:29:04
auau3751  裝甲車跟坦克 不需要用鑰匙 只要知道啟動按鈕跟油料幫浦跟鼓風機開關就好了  發表於 2011-12-13 08:30:52

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選其他!!!  小弟我會把朋友[沒死的]
集合  大家開車的開車  騎車的騎車!!!
一起衝到六福村之類的!!!!  大玩特玩!!!!
我敢打賭  很多遊樂設施根本沒人排隊!!!!
玩夠了之後  在移動到下一個景點  還是好玩的地方  繼續玩!
感覺好像來鬧的.....但沒辦法  愛玩咩....
基本上  食物汽油 槍械彈藥~  一定會收刮得很充足~
要移動  比較好  死守  不過是一直引僵屍而已~  遲早彈藥會用光~ 遲早食物會吃完! 到頭來還是死 而且還不一定能衝出去!
多移動  僵屍不可能跑得過車巴0.0
生存機會比較大!  到處走  食物絕對不會少! 彈藥也是 以台灣7-11跟全家的密度! 警察局到處有! 這2點 絕對行的通!
邊玩邊生存  這就是小弟的觀點
講那摸多~  因為小弟很久以前就跟朋友討論過啦!!!!!
各位心動了嗎???  要一起來組個"瘋糖玩咖逃生團"?!

ax30224ax  我很少玩CS 也不看卡通 我就是愛玩而已  發表於 2012-1-9 01:23:19
@羽蘭德@  你好像也是CS玩太多或是[學園末世錄]看太多==...  發表於 2012-1-7 13:53:59
ax30224ax  汽油~ 一定不是問題! 一座加油站的油量 一做就夠開好幾個月 甚至一年! 何況 密度那摸高~ OK的  發表於 2011-12-16 02:30:14
冰水比水冰  .....沒電的時候你要去哪生汽油啊  發表於 2011-12-15 22:53:33
ax30224ax  我是認真的! 真的有這一天 我絕對會組團!!!!! 到時候 就跟我啦! 絕對好玩的!  發表於 2011-12-13 00:23:52
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
基本上,要想在喪屍的世界裡生存除了要有必死的覺悟 和 過人的勇氣之外

還要有像 惡靈古堡裡的主角那要擁有不凡的身手 當然最重要的還是要有團隊的合作以及補給 彈藥 武器 裝備 糧食

更重要的是,自己要有活下去的勇氣阿.....

要想求生存不是那麼簡單的....

除非能夠像惡靈古堡2裡的第四生存者漢克那樣 即使身處在地獄裡也要把任務給完成

部隊裡的死神 漢克  那樣般的覺悟 才有可能在 死者的世界裡活下去

當然也不一定要像他那樣  畢竟每個人都是不同的個體

至於要躲娜裡   我想這個問題嗎  蠻難選的....

因為不管你躲娜裡 它們 就是找的到你 除了地底下 和 海上的大型軍艦之外

但我覺得地底下還行的通  軍艦上可能就比較麻煩了

先說地底下的  可行的話就可以做個通道之類的 連結各處 食物 武器的問題就可以解決了 但要嚴密監視各個出口處

軍艦的呢   一旦有喪失入侵就準備等死了  除非有強大的火力 與充足的食物 不然想在海上避難 根本是天方夜譚

所以說    綜合以上觀點來看      最好是不要有這種事發生      一旦發生了     就只能說     弟兄們    抄起傢伙   誓死捍衛家園      殺~~~~~~~~~~~~

涼風  所以 兄弟們 平常好好健身吧! 其餘該準備的傢伙 也放一些吧! 哈哈哈  發表於 2012-11-11 19:40:53
jes872148  也就是說,個人戰力才是末日生存最重要的,沒有力量的、體力不好的、不敢戰鬥的,會先死。  發表於 2011-12-13 09:15:50

狀態︰ 離線
基本選1至於食物我家離頂好級近再來軍營嗎也是可以有槍有砲有坦克裝甲車不過那事會開才有用當然最好還是要帶近戰武器子彈會打完砲彈也一樣

jes872148  住家地點兼具大賣場效果,真是好啊!  發表於 2011-12-13 09:17:16

狀態︰ 離線
computer88 發表於 2011-12-12 20:57  
我應該是會去當傭兵吧,去打殭屍賺錢

怕死的人類...就會乖乖掏出錢找我們..

朱仔  社會體系應該早就崩潰了....直接搶救好...用錢大概啥都買不到= ="  發表於 2012-5-20 01:24:33
ting_1922  這時還要錢來幹什麼??  發表於 2012-3-31 13:40:04
jes872148  也就是類似保鑣的職業嘍?感覺似乎挺有賺頭的。  發表於 2011-12-13 09:18:03
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這時候就不得不說一下住家風水的問題了

我比如我家這區的風水

如果真的發生這種事

路口左轉有憲兵營再右轉有刑事總局
翻個牆就是學校
學校旁邊有死間7-11跟全家
過兩個路口有家樂福
開車搜括一番後與跑三公里就是聯勤兵工廠
兵工廠另外一頭就是大型商場區(家樂福好是多宜家都有)

不管是使出[依賴之術]或是要自己自足都是很方便的事
打不過就從旁邊的河口出海躲去

jes872148  由此可見,台北超級危險......!  發表於 2011-12-14 10:45:09
auau3751  通常有這些有利條件的環境 就是人口集中的地域 更危險的...........  發表於 2011-12-13 23:56:08
jes872148  我看還是使用"忍法 依賴他人之術"好了,畢竟不是在隔壁,還是有被包圍的可能性。  發表於 2011-12-13 23:48:32

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應樓主的主題:
這種事情我是見過N次了,我覺得最好的躲藏之處最好是在棺木之內,這樣可以去除霉運。如果沒有的話,躲到神明桌子底下最安全了,不過;要看家的神明是否有夠『威靈顯赫』?這樣才有能力阻擋鬼魂。我會躲在廁所裡面啦~哈哈......

nian1314520  那表示這間廁所的施工有問題嚕~嘻嘻.....  發表於 2012-5-20 13:33:59
朱仔  喪師有在怕神明嗎........廁所大概撐不了多久就被撞破了= =  發表於 2012-5-20 01:26:19
nian1314520  原來如此呀!果然你是專家唷~  發表於 2011-12-16 20:56:17
su37  活屍是活屍鬼魂是鬼魂不太一樣吧一邊是現實的看的到咬的到一邊是看不到聽不到  發表於 2011-12-16 06:19:16
nian1314520  這叫以鬼攻鬼的方式咩~呵呵~  發表於 2011-12-14 21:05:49
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
大賣場
可以武裝很方便的

a857799  人心更可怕..........  發表於 2011-12-14 12:56:36
jes872148  呵呵,這也是大多數人的選擇。相信這時候,人比喪屍可怕。  發表於 2011-12-14 01:18:13

狀態︰ 離線
科學的觀點來說

離岸不遠的小島,算是比較安全的
台北地區來講 陽明山 山上有硫磺冒煙 喪屍可能不太喜歡

jes872148  硫磺氣對喪屍有沒有用不知,但強烈的氣味,應該能影響喪屍判斷。影集陰屍路第一季裡,主角用喪屍血來矇蔽喪屍,是可行的。  發表於 2011-12-14 10:43:58
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部