SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[動物奇聞] 超萌小海豹闖入居民家還躺沙發打盹  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這只小海豹雖然第一次“做客”這戶人家,但一點兒也不怕生。

安奈特說:“我在書房的時候突然感到廚房裏有動靜。剛開始以為是家裏的小貓抓到了兔子,但沒想到竟是小海豹在和小貓玩耍。”

據悉,這只海豹看起來剛斷奶不久,它從海濱的棲息地穿越鬧市區,鑽過安奈特家門的貓洞,大大咧咧地進來“做客”。

最後,安奈特給動物保護協會打了電話,將小海豹帶回家。

新西蘭一所房子的主人安奈特‧斯沃夫在家中發現“不速之客”:一只小海豹突然出現在她家的廚房中。小海豹雖然是第一次來斯沃夫家“做客”,但一點兒也不見外,在主人家的沙發上舒服地躺了下來,甚至打算過夜,模樣可愛,惹人憐惜。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
有夠"古錐"!很讓人也想要有的體驗,要是在自家發生.
我或許會留牠一宿!畢竟是難得"嬌客"....可又覺的是野生圈,要真是不想走也是要擔心的.
   很不錯的環境體驗!很感動...
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線
生活中的一種新鮮帶來樂趣

狀態︰ 離線
哈哈  生活中處處充滿了驚奇阿

狀態︰ 離線
太可愛了啦哈哈哈哈!!!!
台灣只會有兇狠又沒有禮貌的台灣獼猴....

狀態︰ 離線
如果我是動物學家還....真想養一隻

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哈  這看到也不會想趕走牠    只是會跟牠說記得回家阿

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小隻的好可愛,等他長大時代誌就大條了,食量非常大,會把主人吃到破產的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家是三不五時出現阿貓阿狗~~
來的目的只有一個~~
就是吃我家狗狗的飼料=.=

沒關係~~狗來富,貓來起大厝~~
所以牠們來吃東西也不要緊啦~~^_^

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
好可愛~~也來我家坐坐吧@@~我家住在32樓!!不知道爬不爬的起來~~哈哈XP
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部