SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 這樣的年輕人 唉 可憐........ [複製連結]

狀態︰ 離線
還好我不是這種人...
20出頭 但是我的生活費全部自理
每個月還固定拿薪水的2分之一給家裡...

說實在的 我也很看不起那種人
別人介紹工作 欠人家人情  還不懂的好好珍惜
真是廢人...

他爸媽也有責任
寵成這樣怪誰.....
要是我這樣  我爸一定半夜讓我睡公園了...-.-

蜘蛛男  因為我們大家都是有為的青年阿 呵呵  發表於 2011-12-17 11:34:56

狀態︰ 離線

檢討吧~宅男

小心你娘把你處決~

狀態︰ 離線
老實說以前沉迷線上遊戲時.....我也是這樣..!!工作就只想做網咖,其他的工作怎麼做就是心不在焉,感覺快世界末日一樣,回想起來~~真的很悲哀......

現在遊戲戒了好幾年.....遊戲戒掉,連煙也順便戒了.....(小孩也有了)<=這個是最大的改因!剛開始真的好不習慣...,以前上班總是找各種理由請假(不是做網咖時候)就為了練等級! 現在我敢發誓除了上次請喪假(我大伯)大伯沒有列入喪假的條例裡面,所以被扣了全勤,我每年都領全勤獎金咧

人真的要有壓力才會成長!!!現在的父母也的確太溺愛小孩!!不是溺愛.就是放任!這樣下去~~真的以後衍生的問題還會更多!

狀態︰ 離線
其實要怪父母太寵了都沒有讓孩子有危機感
如果真的要為他好就給他兩萬元叫他搬出去自己養活他自己別再管他了

狀態︰ 離線
他可能待在家裡久了
一時難適應社會生活

年輕人多給他鼓勵
至少給他正面的想法 也不錯~

狀態︰ 離線
真是玩物喪志
現在年輕人老愛打電腦不愛工作
遊戲角色吃得飽,自己不吃沒觀係
這種人政府應該強制立法社會勞動
不然國家會完蛋

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完後,氣到一個不行。
在下14歲就出來打工賺錢。
這個死孩子腦袋到底裝什麼,真想卯起來打他一頓。
抱著電腦能過生活嘛,啃老族也不是這樣當的吧。
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
好多人的父母都好好啊
小弟一畢業就被踢出家門了

狀態︰ 離線
..兩少年殺人如打怪 換三種致命凶器
作者: 周麗蘭╱雲林報導 | 中時電子報 – 2011年12月22日 上午11:07.
....相關內容.
.新聞報導: 2惡少劫財殺人 頭七落網
2011年12月22日 上午8:01

新聞報導: 2少殺運將棄屍 押解起械
2011年12月22日 上午4:26
....中國時報【周麗蘭╱雲林報導】

劫殺計程車司機的劉姓、林姓少年,愛玩線上遊戲,殺人過程也像打怪,過程換了三種武器水果刀、鐵棍、剪刀,只為不留活口;凌晨殺人棄屍後,白天又開計程車送女同學去上學,彷彿計程車是他們的戰利品(寶物),兩人供稱沒特別從哪裡學殺人,就是想了就做了。
每次看到這類新聞..

總會想到李遠哲....

真不曉得他是誰派來的?

狀態︰ 離線
現在的人 生理發育的快 而心理發育的卻很慢  唉~~~~個人造業個人擔吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部