SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wd79kg32
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 你們不覺得神 很可恨嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完版大的問題.因該是心中這個神才可恨.而不是得道聖賢.我常常聽我聖母講吾只是木(神像).沒甚麼本事.才疏學淺.凡是順其自然.唯有修心.修身.方能開智慧.那是修誰智慧?修誰的身?修誰的心?聖賢沒有借人(身)的力量怎麼發揮普渡眾生?那真的是神害了他或.你.我.想想吧?至於法術我想因該也是溝通的媒介或方法不是神麼特別的神通.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sccot + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
生命有限  心性無量  神明真的會要求你 反而希望你能做大佈施  而不是拿你的錢財去給它 哪麼多的善知識在開導你  希望大大能明瞭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知你是受了啥刺激!才會有這種反應!這種反應我自己有時也會有  
但想一想都是貪和邪念  祂又沒有欠我  

狀態︰ 離線
宋代一位思想家說,鬼神只是陰陽二氣之良能也。所以所謂鬼神都是高能量,表現在世間,以眾人的願望為代表。有一種說法叫千夫所指,無疾而終,就是說遭到很多人的反對,能量干擾就很大,有類似鬼神的作用。至於世間的人,你看他罪惡累累,但你未必看到他做過的不被人所知的好事。你看他道貌岸然,也未必看到他暗地裡做過的壞事。所以評判一個人是很難的。

狀態︰ 離線
這位發文的大大..送您一句話..
若問前世因..今生受者是
若問後世果..今生作者是

一個人過的好不好...能活多久..
是您幫自己決定的..了解嗎??

狀態︰ 離線
為非作歹的是人,而非正神,我所強調的是正神...勸人為善的是神,我所信奉的保生大帝就只會勸我為善跟責備我做的不夠謙卑,甚至連我家的糾紛他都會先說你自己有沒有錯呢??但是如果真的遇到我需要協助,祂也是會出手協助的,所以我認為有問題的是人

狀態︰ 離線
喇賽天王 發表於 2011-12-19 21:52  
不知你是受了啥刺激!才會有這種反應!不過你言語是有些偏頗喽.....

首先人並不一定是人死了才變成神的!!松 ...

說的好!!!!
好想幫你打100個讚喔

狀態︰ 離線
他人的生死...不是神決定的....神還沒有權力大到這樣....生死的問題是要問自己....而不是去問神....或算命先生....假設神跟算命先生說你會活的一百歲...你很高興...去鐵路躺在上面...給火車撞看會不會馬上會死...這樣會準嗎

不要不信因果這樣會很慘的......什麼事要靠智慧來理解...不要用情緒化來處理事情....這是小弟的淺見

狀態︰ 離線
版主擬發表的意見相當不負責任....人與神跟你花掉所有財產]\...頃家當產\....有關西嗎???
你拜神明..就能保你賺錢..天下哪有這回事...靠你自己跟神明保佑.

那你就當無神論者...懶得跟你多說'..

狀態︰ 離線
開這樣版的人
是不懂得信仰的人
不懂得尊重阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部