SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wd79kg32
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 你們不覺得神 很可恨嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
應該是孤魂野鬼假借神的名字騙人.更厲害的可以利用神壇辦事的乩身來騙.我身受其害.有苦說不出.有冤無處訴!二十五年前我也被騙的很慘.嚴重影響我後半生的幸福.至於是否有神.我也是存疑.或許當了神就像當了官.全變了腦袋?不然世間那麼多鬼騙人都沒個神管.

狀態︰ 離線
沒有神騙人 只有人騙神...

狀態︰ 離線
萬事靠自己,宗教只是給你穩定自己內心,

錢對神沒用,對人才有用,

有問過有些修行的人,為什麼有些廟要用的金碧輝煌,(好像包裝學)

他回答說這樣才吸引人,一般人才會想去親近,

所以要捐錢做功德,我又問如果我沒錢或捐很少,

不就比不過有錢人捐的多? 以後有錢人不就生生世世都過的好?

我就活該這樣過?

我想未法時期妖魔特多,跟神沒什關係,

是那些人亂七八糟,現在教育普及,

我吐那些不知在修什麼的人,有時覺的他們想法很白吃,

怎麼說呢?  就像血壓高就少吃一些肉,修行也是,

那些白吃會冠上一些神的意思,說要怎麼做又怎麼做才是好,

所以個人認為人才是最可恨的,跟神無關。

狀態︰ 離線

如果你心中不貪.又怎會被騙.往往被人得知你心中欲求不能的渴望.往往就是受騙的原因..加上時運低.會中槍的都是這樣

然而有人看見夢見神明來騙你嗎?沒有吧!世間都是人騙人.從未見過神騙人

然而沒智慧又被騙的人.往往不相信被人給騙了..一味的相信就是被神給騙了.

好笑的是.

這些相信就是被神給騙了的人.有親人走了.卻又要花錢用人,請神明來渡亡魂

狀態︰ 離線
不要太迷信 工作不順 小人看妳不爽 小人欺負妳   求神不會幫助妳  他會說上輩子因果  妳相信??? 都已經投胎做人  有關系???

狀態︰ 離線
每個職位都有本難念的經

這就是生活啊  

但是關關難過關關一定會過得

狀態︰ 離線
禍福無門,唯人自招,善惡之報,如影隨形,慎之慎之。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
神,是誰封的?
在道教中,確實人人都有希望封神
只要你:功在社稷;德行高亮
這種人會隨自己喜好去降罰給凡人嗎?那它門何必為社稷犧牲?德行又在哪裡?
所以神不可恨,借神的名行騙的人比較可恨

狀態︰ 離線
看了你的PO文真為你擔心,希望早日遇到讓你改變想法的人或神,阿彌陀佛...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部