SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 你們不覺得神 很可恨嗎 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
不知你是受了啥刺激!才會有這種反應!不過你言語是有些偏頗喽.....

首先人並不一定是人死了才變成神的!!松王公是樹~玄天上帝的偏將是龜與蛇...

第二!!請問有哪一尊神決定你身邊的親朋好友的生死嗎??

第三!!你說對了!!會頃家盪產的是迷信的人~只要選擇相信!!不迷信!!哪會傾家蕩產........

第四!!你所謂不公平的神是哪一尊呢???

最後你可能誤解宗教最大的意義了!!宗教不是以法術服人!!而是勸人向善!

如果有神明(親口)教你做壞事!那不叫神!!!!叫神棍!!!

希望你能明事理!辨是非!!

geq  不要以偏蓋全,要中肯的面對事情而論,不要太過於偏激  發表於 2013-8-21 15:09:40
harlin900  無數個讚給你~~~回的真好~~愛妳喔!!  發表於 2013-4-10 22:56:57
hotacom  中肯!!  發表於 2013-2-12 04:35:39
小小惡魔  神明都是勸人為善吧,有神叫人去做壞是應該沒有吧!叫你做壞事的一定不是神,那叫做鬼!!!  發表於 2012-3-15 16:49:19
草芥王侯  說的真好 宗教的力量縱然可以引導人心向善 但偏偏就有裝神弄鬼的壞蛋...  發表於 2011-12-31 16:46:20

狀態︰ 離線
我們當人就很難當了@@~更何況是 神 ~ ^^
一切隨緣 順其自然 莫強求呀~一切都是緣
孤單地 角落裡 聞不到你留下的氣息 嗅不出來離去的原因
慢慢地 就讓時間沖淡了記憶 就讓大海陪我到天明

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有所謂決定生死~~而是該生而生;時間到了該死亡就死亡~~
在下被那位白衣男子通知”帶人”時,帶的那些人也不會有所怨懟.
開車帶的是用請的,拿小銀鍊的是用綁的.
可是他們都不會有情緒上的反應.
畢竟生死不是由上天決定,而是由自己決定.
今天,一個人把酒當水,把檳榔當飯吃,作奸犯科,你想,那個人會長壽嗎?
反之,一個人注重養生,生活作息正常,行善積德,你想,那個人會長壽嗎?
然而只有一個可以確定的是,一定會死.

神.生而為英,死而為靈.沒錯,是由人因功德而成神,可是衪們沒有決定人的生死.
而是人假借衪們的名義而決定人的生死.
如果因人而怨神,那就好像是到全家便利商店要求換OPEN小將的耳機一樣....
如果因人而恨神,那就好像是去麥當勞購買肯德基蛋塔一樣.

神明,只要求人們做人該做的事而已~
神明,只告誡人們不要做不是人在做的事而已~

e200259279  謝謝你! 我好像明白了什麼.  發表於 2011-12-30 01:55:07
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.
堡主 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
其實神明應不會要人如何如何?
很多應該都是人自己要幹甚麼,
但假借神意,這在很多的地方都常看到.
想想這麼做應該都有報應的,
所以人啊!還是正當的過日子,
不要想太多!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是有很多靠宗教在騙財!騙色!雙修!

卻也不見神明在懲罰這些騙財騙色的人!

難道又是『時候未到』嗎?
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不相信
就不會成功
不管是任何事情
都一樣
若無堅持到底
一事無成

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

狀態︰ 離線
LoveXO 發表於 2011-12-20 02:26  
還是有很多靠宗教在騙財!騙色!雙修!

卻也不見神明在懲罰這些騙財騙色的人!

看到大大的文章.我想說些話
那些神棍騙財騙色是因為眾人不懂得什麼是宗教..宗教的本質不是勸人向善那麼簡單
有一次有人也跟我說:宋七力也勸人向善啊!?那他是好人嘍
宗教的本質是一種生活的藝術
說句難聽的...上帝會管人的死活嗎...耶和華一個生氣就降下大雨毀滅一切眾生
也就是說因為神不管人的死活.所以也不會去主動的懲罰人
老子說過:天地不仁以萬物為芻狗
因為天地無所偏私所以各從其類.不加干涉
沒有任何神決定人的生死..道教練氣的說過:一粒金丹吞入腹.我命由我不由天
佛教講那啥前世作為決定後世也只是業力所為.並非是神的力量
而道教講的是:福禍無門.唯人自招.福禍相倚伏
要懲罰那些騙財騙色的不如去導正眾人錯誤的觀念
說句難聽的:那些被騙的人自己不用反省一下嗎.一個巴掌是拍不響的啊
現在很多人其實都不懂道教是什麼..就只認為道教就是施符念咒.拜斗點燈.拿香拜個王爺就說自己是道教徒
就像很多人不認識佛教.認為佛教就是吃個素唸個阿彌陀佛就好了
很多高僧大師都感嘆開講經大會沒有人來.灌頂水陸大法會卻是場場爆滿.
大大看出什麼了嗎.眾生不明宗教的本質.今天就算神明懲罰了一個.還是會有人繼續去騙和繼續被騙
這也是我研究宗教的原因.因為我不想被騙.也沒神棍騙的到我.因為我很清楚
而且不要說上天沒在懲罰.我就看過幾個例子
幾年前有一個人在電視公然教人學符法.養小鬼說自己法力高強..最後上了新聞死在荒山野嶺.死因不明
轟動全臺的阜東集團吸金案.阜東集團假借五年千歲羅府千歲名義成立老鼠會吸金上億.最後還是被偵破一干人等全都進了監獄吃免錢飯
我週邊有一些學法術的也沒一個好過的.因為都修練不足心術不正
老子也說:天道不親.常與善人
路邊不也貼了紙上面說:人為善.福未先至.禍已遠離.人為惡.禍未先至.福已遠離
我不想說啥人為惡死後會下地獄受苦.因為這沒辦法勸導世人向善.因為連我也不太相信了
但我相信我為善.幫助別人.使大家都好過.有些人一定也會被感招到
老子說:聖人無為.行不言之教....我正在努力中
如果因為神明不懲罰惡人.大大就斷了善心.斷了自己的菩提根.那大大您就損失了.大大您又以何去質疑上天及神明呢??

az3741530  用心回覆問題 說法很正面 遇人疑惑以解之 亦是功德  發表於 2016-2-12 13:59:31
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
時間到了該走的還是會走
目前就我知道並沒有那位神明
強制帶走人的性命
直於那些為了神傾家蕩產的人
我個人覺得他對宗教因該是有點走火入魔的程度了
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
真的是神的錯嗎?

真的不是人類的貪婪去造成的嗎?或許我們不知道你遭遇到什麼事情 但是 請不要一竿子打翻一艘船  

不管什麼宗教 都是勸人向善的  沒有神會跟你說  你要把錢拿出來給我花 供奉我  如果有 那是〝人為〞的 請搞清楚對象

所以  不知板大發這篇文的意思是?真的有神會叫你把錢通通都拿出來供俸祂嗎   我想這是不可能的  
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部