SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霄笑
列印 上一主題 下一主題

[其他] 懷舊柑仔店加分活動-【情人節裡尋舊愛】(活動結束02/24起為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小學時
跟我媽嚕了好久
終於嚕到一個小布
跟小布相處到我小學畢業那年
有一天晚上大概喝太多水
半夜起床上廁所
然後  黑暗中
被一雙眼睛嚇到哇哇大哭
小布被我媽媽丟了

上了國中
我最愛言小 + 漫畫

現在
我的最愛是我家猛男的六塊肌

已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的最愛阿..
應該是從小養到大的薰衣草吧
小時候因為家裡父母的關係
開始喜歡上薰衣草
庭院裡面還是有不少盆的薰衣草呢!!
到了現在 自己住的地方也會種幾盆薰衣草
而自己的身邊
總是會有家裡做的 或者我自己做的薰衣草香包
這應該算是我的最愛吧:DD
忘不掉那個薰衣草的香味~
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候的最愛應該就是美少女戰士吧.
3姐妹一起扮演.壞人當人就是那最可憐的弟弟了

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

小學6年級時家裡突然跑來一隻小白狗,跟老爸商量後,老爸答應可以養牠。也幫牠取了名子“努努”
假日幫牠洗澡,帶牠到鄉下,田間玩耍,到市場買雞頭回來熬煮餵牠。
就這樣朝夕相處數年有了濃厚感情。
後來當兵,一日休假回家。奇怪今天努努怎麼沒來盛情的迎接小主人回家。
原來牠年紀大,走了。
現再想到也是一陣鼻酸。
後來的我也不想養寵物,覺得應該沒有寵物可以取代牠吧!

現在的我為人父,雙親也年紀大了。
所以我的寶貝兒子,老爸,老媽是我當下的最愛。

霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

小時候的我只記得很愛跟哥哥姊姊搶紅白機
就為了玩馬力毆兄弟
當時的這個遊戲超好玩的 現在想起來也覺得很棒
為了就公主可以花上一整天的時間玩這款遊戲

現在WII,PSP都有出很多不同款的遊戲
都不錯玩
回想起來以前小孩有紅白機玩就偷都笑
現在的小孩都WII可以玩

不過想一想 這不也是個美好回憶嗎

霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

想要的一切,卻只能在腦海裡想★

狀態︰ 離線
從小時後第一次買的紅白機 gameboy 還有長大後買的摩托車 手機  弟弟金門當兵送的風獅爺 都是我很珍藏的東西

霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

聚到終須散

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
<愛不朽>.

琴聲流.  韻緩奏.
夜靜時分心曲柔.
弦輕撥.  舊時夢.
相思印記愛不朽.

西塔一曲.懷念心底的某人.

霄笑 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

月照天涯,虛緣何家?
  遙夜聚散,夢似鏡花。

權天使(三級)

十大中出青年

狀態︰ 離線
其實這是大家國高中都有過的共同回意吧-------[紙條]
上課的時候,總想著下課,課都不專心在聽,只想著等等放學要去哪?
想不到就傳紙條問,反正筆沒有拿來寫筆記,放在那邊也不知道幹嘛?!

不然就是對於遙遠記憶中的"沈嘉宜",愛在心裡口難開,傳傳紙條試試水溫。
還硬要把紙條摺成愛心形!!

或是最簡單的紙飛機~
老師轉過去抄黑板時,都不知道其實身後有好多架紙飛機飛來飛去!
有時折得太爛,飛機亂飛,總是引起一陣騷動!

邊打這回復,一幕幕回憶卻都湧上心頭~
樓主這個加分活動,實在使我身陷回憶的漩渦當中...
不過很難得又想到這麼多以前的事,真的還要謝謝樓主~~!!

祝各位情人節快樂~~!!都能擁有自己人生中的"沈嘉宜"!!
霄笑 + 3 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請各位大大發揮公德心~~~
看帖記得要回覆或是給個愛心哦!!
您小小的動作是我繼續發帖的原動力~~~!!!

狀態︰ 離線
我的舊情人只能說是十年前的地一台機車
他也賠者我上山下海~~~毫無怨言
而現在我有新情人了!!!就是一台兩千CC的轎車
不過現在在我心裡面最重要的情人就是我太太
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我最懷念的東西
還特地從一個全聯爛爛的袋子中找出來

她的名稱小時候都叫她"鬥機"壓在對方上就算獲勝
而現在則是這台"大眼"

她陪我度過求學階段
當然我現在還有很多我的愛
我的家人,女朋友,朋友!!大家都是我的愛
霄笑 + 3 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部