SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霄笑
列印 上一主題 下一主題

[其他] 懷舊柑仔店加分活動-【情人節裡尋舊愛】(活動結束02/24起為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

這些狗兒們大概是我高中到現在的最愛八
尤其是左邊中間那隻 他叫恐龍妹
他是我養的第一隻狗喔  陪我睡覺  快樂   難過  都是它陪伴我度過的喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
說道舊愛的人~那應該是族繁不及備載了~當然那是很遙遠的記憶了,
但是仔細回想,也只有一位"X"小姐忘不了,也不想忘,
雖然10多年沒有聯絡,也知道她已為人妻,更知道她罹患癌症一段時間,
所有的一切,實在是五味雜陳,因為我們之間從沒有正式的交往過,我被拒絕過1次以上,
但是我一直都還是關心她的~只是一切都只能默默的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的舊愛~~SOGO論壇  以前到現在  新愛加舊愛  愛愛愛愛愛  
我愛SOGO論壇  天天都要在這留連

我的第一台卡踏車  現在在倉庫休養中 唉~~~

我的第一次騎摩托車  我剛會騎,
我就騎著兜風50載著朋友飆到中山高職參加試讀  後來沒讀 殘念!!

我第一次打工  很辛苦但也很實際有拼勁  收到現金給老媽
媽媽開心  事後我心痛  我一毛都沒有 媽~~~~~~~~

第一次親人過世  我沒有對您說過我愛你  我的媽媽
車禍  當時氣胸 很痛苦的走了  連走也沒有讓您
輕鬆  希望您投胎能過的好 媽媽~嗚嗚嗚

第一次上SOGO  興奮又期待  用心尋找  熬夜度日
隔日腳步虛浮(你懂的) 直到現在喔~~~~~!!!!!!!

昔日新愛現在都變成舊愛  以後還有新愛努力開發
舊愛值得回味  SOGO永遠不變  體力老是虛(夭壽喔)

我愛SOGO  大家也愛SOGO  SOGO最棒
霄笑 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這...

說出來就害羞了

要說的是一隻小布偶

他的名子叫"丘丘"

從剛出生就抱著他長大了

小時後抱著她跟我差不多大

現在就像掌中的小布偶了

一直陪著我長大

到現在我還是會把他放在我枕頭旁邊睡覺呢^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
人的成長過程, 多少有些遺憾的事情
多年之後, 再度回味年輕時青澀的戀情,
心中總有點酸酸的感覺

過去的我們不像現在的年輕人,較敢勇敢向對方表達心意
總是在模模糊糊,曖昧中增長彼此間情愫
卻沒人敢先跨出那一步,向對方說出心裡的話
一方面不確定對方的心意,另一方面也怕告白後被拒絕的尷尬

離開學校後,各奔前程後的某一天,突然領悟到
原來對方的一頻一笑,一舉一動
透露出許多的訊息, 可惜當時呆頭鵝的我無法解讀
也了解彼此蘊藏著深厚的情感, 只是沒人敢起頭
唉...不要笑我

廿多年後,一年多前,偶然再度相逢
我已為人夫,為人父
對方經歷了許多人生波折,目前仍保持單身

相約了幾次的小酌與交談
感覺彼此的心靈仍貼近, 頻率依然契合
兩人聊天聊地, 無所不談
但即使聊進內心深處不為人知的那一面,
仍不敢絲毫碰觸彼此過去的遺憾
五年級生的我們, 雖然內心情感澎湃激動, 但言行卻謹守分寸
一些不能提或不敢深談的, 就僅用簡單的一句話 : 你懂得
彼此即可會心的帶過

這是兩人之間的默契,用來告訴彼此
停止這話題吧,
再繼續下去,可能造成的決堤效應
其後果是兩個人都無法預料的

保持現況, 就像老友般的相處
或許是對彼此最好的方式

情人節前, 把這段一直放在心裡的祕密
藉由這次的活動,在眾多無關的人面前
很簡單的敘述了出來
不管過去作法如何,一切都過去了
沒啥好檢討的
對我而言,是段很美很美很美的過程與回憶...

如果有網友們覺得我很傻很笨
那就請不要重蹈我的覆轍

祝福大家
霄笑 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

在分享一個我出來自己住後第一隻養的老鼠
是他陪我度過 剛一人住的寂寞與孤單

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

記得小時候因為玩盪鞦韆的關係

腳受傷了

那時候媽媽買了一隻也是唯一一隻布偶給我

她叫小豬仔

(超可愛齁?)

她陪我度過了

國小

國中

高中

大學

到現在每天晚上依然要抱著她才能入眠

可能是因為這樣吧

讓我不由自主的愛上跟小豬有關的

像是第一個存錢筒

還有放手機的

擺飾用的

整個就離不開小豬仔了我!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
從小電動就是我最好的情人
長大一點換電腦
到了現在有一個女朋友"終於有一個真正的情人"
雖然為了她我常常要放棄我的電腦情人
不會為了她我願意^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

飄老~!我終於抽空來了~~

記得很小很小的時候,家裡有一個大同寶寶的公仔!

詳細的時間點...因為很小很小,所以我早已經忘了~~

不過記得當時很喜歡這個公仔,把它當成我最愛的寶貝

話說有一天,家裡來了客人,其中一個是和我一樣的小小孩~

來者是客,所以我娘就隨手拿了那個公仔讓他當玩具玩~

沒關係,來者是客嘛,就借他玩一下吧~~我很大方的!!

結果~~結果~~令人震驚的消息在後頭!!

送客人走時,我娘看他玩的愛不擇手,就對他說:

這麼喜歡,就送給你吧~~~天啊~~~晴天霹靂

我這幼小的心靈....我這幼小的心靈......

我連他胸前幾號都忘了,但~~但~~

他還是我的寶貝啊~~~~

霄笑  有沒有給淳格格收藏一隻大同寶寶阿  發表於 2012-2-13 14:12:57

狀態︰ 離線

哇鰓~雙魚座可是很念舊的星座呢!
要說出五種愛到卡慘死的舊情人
1.第一套全部收集的漫畫:靈異教師神眉
這不用多說了真是帥氣爆笑兼養眼的好漫畫阿~~
2.小男孩的夢:整櫃的鋼彈&洛伊德ZOIDS
組裝機器人跟機器恐龍發揮腦力又發揮創造力尤其是改造這一項!!
3.四驅車:這就是埋下男孩改車種子的開始360度跑道一定要衝過去!!
(可惜四驅車躺在老媽房間現在太晚無法拿出來拍照>"<)
4.現任小老婆: 大白鵝鵝鵝~:D 養她改牠可是花了不少摳摳
但是看著她趨近夢想中的完成真是很感動~
5.然後這是我小女兒拉~ 長毛吉哇哇唷! 未滿一歲所以只會吃跟睡XD! 但是我很愛她>w<
霄笑 + 2 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部