SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霄笑
列印 上一主題 下一主題

[其他] 懷舊柑仔店加分活動-【情人節裡尋舊愛】(活動結束02/24起為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得 我還小的時候 我的舊愛 就是任天堂電動玩具 那是我第一台電動玩具 當時一拿到他就好高興好高興喔 他陪我度過了好多時光阿 想想阿
當時還為了這個電動玩具 我還買了很多 卡夾阿 當時只要一放學就是馬上裝上電動玩具 開始玩 一玩就一發不可收拾阿 每次都玩到很晚 每次都被爸媽說 很晚了 好收一收去洗澡睡覺了 還有因為我一值玩電動玩具 課業都便很差 父母就禁止我玩電動 直到我成績恢復才行 當時聽到簡直快瘋了 不過最後還好成績恢復了 又可以玩了 真棒阿

已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
舊愛=就愛他
人生不管長短都有許多回憶
不管酸談苦辣都是一種甜蜜回憶
我的舊愛是讀小說
幻想故事中的主角
也想要撰寫一本小說
把自己的人生寫入
留下自己得足跡
人因有夢想而偉大
但是
每日不分日夜工作
已經只是剩下回憶吧
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
讀高中的時候!
原本是幫學長當信差的工作!
每天拿信件給學姊!
學姊回信給學長!
身為學弟的我!
對學姊都是必恭必敬!不敢有非分之想!
直到有一天!
學姊車禍了!
我只是基於對學姊的關心!到醫院探望她!
卻得知學長變心了
卻也改變了我們的關係了!
學姊晚上打工!我就負責買晚餐給她!
但還是對學姊沒有進一步的想法!
直到有一天學姊對我說
他有男朋友了!
我還說很好啊!一定要幸福!

她也結婚了!生活並沒有想像中的好!
但我還是要祝福她!
結婚了!老公會吃醋!
聯絡也少了!

只希望學姊!幸福快樂!
霄笑 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的最愛是一顆簽有昔日隊友們簽名的球
這顆球背後的涵義象徵著我們曾經一起流汗奮鬥的回憶
這也是我第一支加入的球隊
前輩們帶著我成長的過程
如今看到那顆球我仍歷歷在目
雖然已經解散
但我相信這段共同的回憶不會抹滅的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 -5 複製別人的回覆!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線

這是我從高中到大學的手機歷程...
想當年第一次拿到彩色手機是如此感動..
手機可以玩貪吃蛇是如此好玩..
雖然螢幕小到比橡皮差還大一點點..
可是可以顯示照片就覺得超屌..

現在看看以前的手機...
每隻手機都是陪伴我的經歷...
有高中初戀的聊天...
有大學辦活動聯絡事項用的手機..
有當兵當駕駛兵時被長官摳來摳去的..

感謝陪伴著我的手機..
裡面還有著以前所有的簡訊...
這是我的舊愛..
霄笑 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
說起舊愛,不知道我是一個感情豐富的人還是因為真的年紀大了,最近會一直回憶思緒過往的任何事物,想起以前交往過的女友,與她們相處開心的日子跟互動,就連之前講話的內容與感動也是還深深的烙印在心中呢,但時我想現在有許多都成為人妻了吧,我還是誠心的祝福著他們,也謝謝她們曾經給我這許許多多的回憶。
霄笑 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

這各主題讓我回想起孩兒時期的一條破毯子
每次入睡時都要含著毯子的邊角才能入睡
家人看毯子都破了好幾各大洞要丟掉 都被我已哭鬧的方式留著
到上"了"小學一年級都還有吸那條毯子 後來也忘了怎不見的
真的很懷念那條毯子
霄笑 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起當兵哪時在高雄左營認識了本來都談到結婚
過了一陣都快退伍卻說分手真是無情的話真是無緣的情
之能放在心理的回憶
霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
還記得多少一起上課的日子
還記得多少陪我在樓下等女朋友的日子
親愛的摩托車
陪我跑遍全島

孤身到一個陌生的環境
也是你陪著我
讓我可以在這陌生環境四處遨遊

幾年前的一場車禍  最後不捨與你分離
希望你也會記得我
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 1 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
他就是陪伴我十多年的舊愛,從我大學三年級開始,經歷我當兵,之後上班5、6年的時光,不論上山下海、台北頭或屏東尾、甚至三更半夜...只有他陪伴我〈廢話...〉
但是在前年因為車容量嚴重不足,所以忍痛跟她告別,希望她不要怪我現實,我實在有不得已的苦衷...
希望他現在過得好,我會默默為他祝福的!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部