SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsen0128
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 到底是誰在炒新聞 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我敢承認~我是色狼~但我不是變態!

看A片有啥不好?把心態擺正也沒什麼~夫妻情侶一起看也可以增加情趣~

不過我都是逛成人論壇較多~那種店面的是心血來潮才會去看看!

可是...計程車司機都是社會邊緣人??

你的井口是多窄啊?讓你說的出這種話?

你真的見識過社會嗎?有真正的看過這個世界嗎?

如果你認為這世界黑暗面多過光明面,那你的世界也差不多是黑的了~

一竿子打翻一船人很好玩嗎?極自我中心主義去看待世界好玩嗎?

沒有人可以去對整個世界去做評斷,所評斷的,最後也不過是自己的世界跟觀念。

殺人放火奸犯科撇開不談,不知道你有沒有看到認真過活的人?

我不否認這個世界的確有它的黑,月亮都有陰晴圓缺、人也都有喜怒哀樂;

只是,『水至清則無魚』這句話其來有自,希望你深思。

如果在你眼中這麼看不慣這一切,非得要把自己擺到高高在上的位置;

很簡單,把自己關在房裡,成為你的一人王國的國王!

不要讓其他人進入你的世界,就不會有人挑戰你的權威!

pba88  哇靠,你上火是吧。早上的散文還好好的^_^,現在(−_−#)  發表於 2012-2-21 12:09:32
綠色郵筒  肚子裡的可燃物太多~結果來一點火苗就變"火桶"了XDDD  發表於 2012-2-21 10:54:35
msh55688  熄火^^ 你是郵筒 不是油桶 喝杯青草茶 消消氣  發表於 2012-2-21 10:44:19
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
正反兩面都對,是好人壞人不是你我所能評
無論怎樣說與做評價一定事兩極化
何必說他人不是
自己不也差不多
再說這話的同時,自己不也正在犯同樣的語言錯誤
這就是現代人
只看到壞的一面
如壞能改過就是一種無價經驗
如果別人犯的錯事自己的借鏡
那更是一份無價寶
無奈大多數人~並不懂反省自我

pba88  紹興大,這番話值得88深思  發表於 2012-2-21 11:22:57
shaoximg  愛心轉阿轉~小小企鵝飛阿飛~有夠害~哈哈企鵝會飛  發表於 2012-2-21 11:00:03
msh55688  短腿企鵝 常常都是被人俯視 習慣就好 誰叫我腿短><  發表於 2012-2-21 10:54:49
綠色郵筒  對不起...我快氣炸了...是說人有時會有消極想法也沒什麼不對啦...只是那種帶著俯視他人感覺的發言深深刺激到我了>"<  發表於 2012-2-21 10:52:06
msh55688  每次看你頭像那樣轉阿轉的 沒喝頭也昏><  發表於 2012-2-21 10:46:36

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

sen0128  都承認會去開計程車的都是之前做過不好的事才落的此下場 你已為你真的了解社會黑暗面嗎 有點名氣不炫燿才是王道 說自己是小有名氣是炫燿

今天是你講 那些人是邊緣人  我只是告訴你  等你瞭解之後再來講何謂邊緣人  我炫耀??? 你受過我幫助嗎???  我有跟你炫耀過嗎????
今天不是你開這板  我想這裡沒人知道我幹過啥事

tsen0128  你有開過計程車嗎 我認識的計程車司機 好幾個

等你認識的有組車隊的基本數量後  再來跟我講

另外 替你那些小黃朋友感到悲哀  他們把你當朋友  你確是用俯視態度對他們

tsen0128  別人不懂 你能說 別人不能說 你說的才是對的 別人都是錯的  發表於 2012-2-21 11:25:44
pba88  沒空回,只好用看的^_^  發表於 2012-2-21 11:23:37
msh55688  你現在學壞了喔 很會敲邊鼓 誰教你的  發表於 2012-2-21 11:17:17
pba88  好精彩喔  發表於 2012-2-21 11:16:08
我是豪宅裡的一級貧戶

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
老實説,版大你的説法不太能認同

在下有位開計程車的朋友,一天至少十二鐘頭起算,曾經拼過十六個小時的

為的是什麼,只為多賺那一跳錶的五元

扣除開銷、給車隊的規費,賺的真的不多,卻是命拼出來的

你也許遇到素質稍差的運將,但不是全部

放開你的眼光,世界的多元面,都還有值得我們一起欣賞的

msh55688  不能說沒空回 要講跟*千歲學的 這樣瞭嗎 怎樣也要拖他下水^^  發表於 2012-2-21 11:39:49
帶著我的愛飛翔

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
tsen0128  別人不懂 你能說 別人不能說 你說的才是對的 別人都是錯的

這句話說得好阿

別人不懂 你能說 別人不能說

你當然可以說 問題你用決斷性字眼定人生死  你認為你對嗎???

你說的才是對的 別人都是錯的

那是你認為吧!! 你自己眼睛蒙黑 就認為別人點光刺眼
那我也沒啥好說  你說你認識很多小黃司機
那我不介意你把我講的拿去給他們評論
讓他們看看 我講話有偏頗嗎?????

pba88  0128 請你繼續,我想知道你的觀點  發表於 2012-2-21 12:13:13
tsen0128  你這篇回覆點醒了我 我再回復下去就跟你一樣了 我會閉嘴的 你贏了  發表於 2012-2-21 11:42:41
我是豪宅裡的一級貧戶

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
shaoximg  …………~小小企鵝飛阿飛~有夠害~哈哈企鵝會飛…………

以前不知道企鵝會飛,看了這影片後,才知道真的很會飛啊!不信,哈!就飛給妳看~~~~

http://www.youtube.com/v/T7R7FAFD8UM?version=3&amp;hl=zh_TW

msh55688  4/1號就還沒到 放太早了拉  發表於 2012-2-21 12:06:15

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線

tsen0128  你這篇回覆點醒了我 我再回復下去就跟你一樣了 我會閉嘴的 你贏了

沒有人跟你爭輸贏

只是要告訴你 社會上不是只有你看的的這樣

有人因為跟小黃有摩擦 就說路上小黃都壞人

這有失公正吧!!

我拿我親身經歷一件事跟你講

某天 我聽到一位媽媽跟他女兒在對話

問女兒同學做啥工作  女兒回答大夜班

都還沒讓女兒講清楚 是啥公司大夜班(同學是小七夜班 要賺生活費的)

媽媽立刻講一句 晚上上班的 哪有甚麼正當工作!! 離那種朋友遠一點

好死不死那位媽 就是我朋友

既然是朋友 企鵝我對他也沒啥好客氣

啥叫晚上上班的哪有啥正當工作????

加油站 便利商店 消防隊 警察...以上哪個不是要上晚班?????

哪個不是正當工作????????

當你在享受他人服務所給你的便利時  請想想別人所付出的辛勞

任何事  絕對不要輕易妄下斷言   

至於我那個朋友的臉色   不在話題之內  不討論
我是豪宅裡的一級貧戶

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
中午囉,放飯了

大家吃飯去吧,下午再上SOGO吧

火氣就沒那麼大了

pba88  外面7-11,拿了就可以走,不用付錢,但要刷I cash卡(>_<)  發表於 2012-2-21 12:20:38
msh55688  借問一下 哪邊領便當?  發表於 2012-2-21 12:18:24

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
當你在享受他人服務所給你的便利時  請想想別人所付出的辛勞

説的好,有人犧牲,才會有人享受

這樣的對價關係,到哪兒都説的通
帶著我的愛飛翔

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
別吵~

偶都快吃飽了~

大家還不快去吃飯~

msh55688  還吃哩!!我都去我媽家挖一堆東西回來了^^  發表於 2012-2-21 17:33:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部