SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsen0128
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 到底是誰在炒新聞 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
tsen0128 發表於 2012-2-22 01:27  
樓上這些正義使者 我要你們去車行坐個幾天 你們去了嗎

你們知道計程車司機除了在路上載客還做些什麼事嗎

全台灣的計程車司機有多少位,你説的超過一半,標準為何

即便他們做過你上述的事,你認為是心甘情願的、還是有多少迫不得已呢

為求溫飽,身不由己的人,多的是

看了這篇的所有,我敢説,你説見的黑暗面,不過如此

pba88  不算噹他,他的眼光真的不夠寬,我看到的黑暗,現在回憶,都還會怕,好加在我是全身而退。  發表於 2012-2-22 09:00:49
msh55688  我忘記你.....哈~~噹得好哩  發表於 2012-2-22 08:58:47
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
只要有人的地方就有所謂的黑暗面吧!

或許車行內的場景我們不知道

但你並不能看過那些人說了什麼就否定其他的司機!

說穿了!

打嘴砲誰不會?

每個人會分辨是非善惡,真的假的只有自己知道而已!

如果你聽到的所謂黑暗面,也是你自己不懂消化!

那麼難保哪一天妳自己也會去做那些所謂的負面!

不是人不懂進步,而是是非善惡你真的聽的懂嗎!?

你覺得這樣就叫做黑暗嗎?

在這個社會,有多少黑暗面,遠比那些司機說的還大!

不是什麼正義使者,只是覺得你說的那句話真的蠻讓人不爽的!

這個社會上有多少人是靠自己的勞力去賺錢養家養孩子的!

被你說的那麼不堪,又有誰會高興!
廣闊草原看羚羊 看見獵人射羚羊 跟著牧童趕羚羊 閒閒沒事賽羚羊 ~

狀態︰ 離線
炒新聞
還用說
死記者
爛媒體
老百姓
看熱鬧
鯰魚大
真性情

狀態︰ 離線
看來說實話不受歡迎

我加入這論壇快4年了 很少發言 有人說我是想引人注意

哈 那我就繼續潛水吧

你們要天真的認為大部分司機沒我做過我說的那些事

那是你們的事

我不會在回覆了

狀態︰ 離線
當然我不是當事人.對當事人的想法是什麼
但對此事應該和解的機率蠻大的.就要看雙方
的意願與誠意.只要雙方面都能滿意.就皆大歡喜
但如果被害者秉持要正義不要錢.那這些藝人就要倒楣了

狀態︰ 離線
反正打人就不對啦
該道歉該負責就是該去處理阿
不要拖

狀態︰ 離線
首先還是要祝福林姓司機早日康復,再來也要請Makiyo一行人負起責任
再來我想說,如果林姓司機不願意和解想利用媒體來提高和解金在歹戲拖棚的話
那如今開版的版大你的行為就好像是在譁眾取寵一般,想要吸引人的注意,一模一樣
那一分證據講一分話好,今天請問是板大蒐集到什麼資料指說林姓司機是想要提高和解金呢?
那又有什麼證據可以說名是林姓司機要炒新聞,而不是媒體要炒新聞呢?
請問板大又是哪裡得知林姓司機是如板大所說的那種人呢?
老是希望我們去車行多坐幾天,是又如何不是又如何呢?
版大讀過道德經嗎?我引述一段好了,
故有無相生  難易相成
長短相形  高下相傾
音聞相和  前後相隨
事情都是對比的有正也才有負
但是正負、光明與黑暗,我們也說不清那是什麼!
但是如果天下都是同一種事物,那也太過無趣
道可道 非常道 名可名 非常名
如今我版大一直用不一樣的名詞去形容計程車司機
那些名詞又真的可以完全代表他們嗎?
沒有任何名詞可以代表任何人因為那只是一小片段,
管中窺豹,妄下評斷才會顯得無知
沾沾自喜,自鳴得意才會顯得小量
最後
Do you believe in God?
Don’t judge.

工作再找就有,錢再賺就有,老婆與寶貝們的青春是不能等的

狀態︰ 離線
計程車司機是什麼樣的人 搭車你就可以知道了      不分真的是單打獨鬥
+車隊的占大多數 主要也是混口飯吃         

以我個人而言 我看道的計程車司機 60%左右 品性舉止都讓人搖頭        單然有很多你沒有看到的好司機      

秋天的明月  +1  發表於 2012-2-24 19:09:01
簽名~

狀態︰ 離線
我也覺得不能說計程車司機都不是什麼好人
說真的我認識很多開計程車的人
他們都是很認真辛苦的在開車賺錢養家
他們也不容易,沒有必要用少數人的做為來詆毀一個職業
不管他們今天是因為什麼,新聞會一直報是因為今天施暴的是公眾人物
炒新聞的是記者,不是計程車司機
這麼說真的不甚公平

狀態︰ 離線
認同樓主部分觀點,當初吵拒絕探病現在又吵說約好沒來,反反覆覆到底想要求些甚麼?真的是所謂誠懇的道歉嗎?
的確MA這些人的好壞相信大部分人都已經有些想法了,反觀林姓司機家屬等人呢?收到的捐款、關注我想應該夠了。

秋天的明月  +1  發表於 2012-2-24 19:07:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部