SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

請幫我看看這是真的還是假的(機油) [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
寒夜知了 發表於 2012-3-9 23:44  
我不建議你用這牌油
不是這牌不好
我當面跟你說比較清楚

.........怎麼會這樣........我被騙了..........

我的10年了,家下去會怎樣嗎?

好那當面說吧,反正也要用相機
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-3-10 13:53  
既然買了,就用了怕啥,就算是濫油也是油,車也不至於壞,感覺不好,以後不要買就好了,不然你不用要都沒拆 ...

這位大大說的也有道理,網入上的評價真的看看就好,我就是看這個評價不錯所以才買的解果讓我大失所望了
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線

被不被騙不是重點
你那4灌加下去開5000公里沒問題
只要機油在引擎內不要過少
開10年都沒問題
若你開起來跟你平常感覺沒差
那就安心
若你覺得加速有點沒力油耗多
或者溫度比平常高一點
那就換掉
最近好忙好忙,只有自己的獨處時間時,就上SOGO變成愉快的心情

版主勳章

狀態︰ 離線
寒夜知了 發表於 2012-3-10 23:24  
被不被騙不是重點
你那4灌加下去開5000公里沒問題
只要機油在引擎內不要過少

了解了,謝謝前輩的解說,前輩你真的種好多喔
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線

千萬別學我...
我年輕時愛飆車(4輪的)
我都是拿歐洲車來改
在高速公路不知被開多少罰單
那時開車沒有公共危險罪
開180罰3000
開220也是罰3000
車子被我操掛好幾台
就因為這樣花了不少錢
學到的車況經驗
所以我現在開車"比較"斯文守規取一點....
但是有時候....
江山易改本性難移
開車安全最重要

最近好忙好忙,只有自己的獨處時間時,就上SOGO變成愉快的心情

狀態︰ 離線
怎麼說是真或假呢 你要說toyota honda nissan...日本廠是真貨台灣廠是假貨嗎 市售一些較大品牌機油 絕大多數都是授權就進國家代工製造(OEM) 以AGIP來說 三角黑瓶大都是義大利原裝進口 四角灰色瓶則是新加坡SPC煉油廠製造 是否歐洲原裝可由幾點看出 一:外包裝紙箱較薄且紙質較粗(再生紙) 二:紙箱外表比較素面(花樣少 可再回收) 三:瓶壁較薄 四:開瓶無鋁箔封(少數又 但鋁箔材質有差) 以上是從外部可觀察百分八十 但現今一些台灣自創油品包裝仿的似真 亦可從網路中去判別 如可點AGIP.COM就可 勿加TW 那會進入台灣代理商網站 有可能只見OEM之產品 而非歐洲原裝品

版主勳章

狀態︰ 離線
080609449s 發表於 2012-3-11 00:07  
怎麼說是真或假呢 你要說toyota honda nissan...日本廠是真貨台灣廠是假貨嗎 市售一些較大品牌機油 絕大多 ...

專業的出來了

一看就知道這是平行輸入的油(真的是平行輸入得油)

所以大大認為這有百分八十是真的喔

sss79219  不過大大怎麼知道的???  發表於 2012-3-11 16:45:32
sss79219  真的ㄟ...你怎麼知道??? 然到大大作神職的嗎?(開玩笑的)  發表於 2012-3-11 16:44:47
080609449s  應該是義大利原裝 平行輸入的  發表於 2012-3-11 14:15:51
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
寒夜知了 發表於 2012-3-10 23:59  
千萬別學我...
我年輕時愛飆車(4輪的)
我都是拿歐洲車來改

給大大一個

現在因該就沒辦法飆車了吧...
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-11 13:37  
給大大一個

現在因該就沒辦法飆車了吧...

不是不飆....
在台灣我是盡量不飆
在德國我是絕對一定要飆
而是台灣有新法公共危險罪針對飆車族
不一定是罰錢了事那麼簡單

版主勳章

狀態︰ 離線
寒夜知了 發表於 2012-3-11 22:01  
不是不飆....
在台灣我是盡量不飆
在德國我是絕對一定要飆

我了解你的意思,不過還是少飆車
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部