SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請幫我看看這是真的還是假的(機油) [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
各位懂車的大哥,請幫小弟看看這是真貨還是假貨(汽車用)

因為小弟買下去後才知道這有假貨跟真貨(機油)

請幫小弟我鑑定一下吧(謝謝)

謝謝各位大哥
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
用圖片是無法看清楚.建議您拿去給熟識的保修廠.
讓他們辨別.這樣會比較好

狀態︰ 離線
agip````不管是真的或假的,你買的一定是便宜的,but,不一定是好的,evan 是真的。一分錢一分貨,了解嗎,因為你買到的是便宜的,進口商為了要賣你便宜,一定是向國外訂,等級較低的,不然這種東西,說穿了就成分的問題,就好像你買一百塊,但是卻想要有五百塊的品質,你覺得有可能嗎。
所以,你問說是真是假,基本上重點不是在真假囉。

希望這個回覆可以讓你得到一些東西喔。

狀態︰ 離線
以我的經驗.沒有送檢驗就算是保養場也分不出來

版主勳章

狀態︰ 離線
www7029 發表於 2012-2-23 23:37  
agip````不管是真的或假的,你買的一定是便宜的,but,不一定是好的,evan 是真的。一分錢一分貨,了解嗎, ...

所以成分不優真是....有種被騙的感覺...算了10年車了沒啥差了...
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
我不建議你用這牌油
不是這牌不好
我當面跟你說比較清楚

狀態︰ 離線
既然買了,就用了怕啥,就算是濫油也是油,車也不至於壞,感覺不好,以後不要買就好了,不然你不用要都沒拆拿去丟掉嗎?
錢都花了,不用也不可能退錢了吧!

狀態︰ 離線
假的  真的沒有這種包裝 我跟代理商很熟 這是假的

版主勳章

狀態︰ 離線
kk122445 發表於 2012-3-10 16:36  
假的  真的沒有這種包裝 我跟代理商很熟 這是假的

真的假的.....不會吧,加下去會怎樣嗎?
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
基本上只要機油本身有獲得國際認證!這機油就沒有什麼問題!!
再來就是差別在你購買的通路來源啦!!大大你願意向一個你不相信的賣家花錢購買你愛車要用的機油?
對於你的勇敢冒險精神~小弟實在佩服萬分!!祝福你~~~~的愛車!!
朕知道了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部