SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

請幫我看看這是真的還是假的(機油) [複製連結]

狀態︰ 離線
但也不能慢慢開
總不能大家都開60~70
你開30~40
要跟大家的慣性一樣
以免被追撞
最近好忙好忙,只有自己的獨處時間時,就上SOGO變成愉快的心情

版主勳章

狀態︰ 離線
寒夜知了 發表於 2012-3-11 22:10  
但也不能慢慢開
總不能大家都開60~70
你開30~40

哈哈大大真愛說笑,
不過像我這急性子的人,一定在在最高限速左右的
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-11 22:16  
哈哈大大真愛說笑,
不過像我這急性子的人,一定在在最高限速左右的

維持在那速度就是對的
但要保持距離
以策安全
最近好忙好忙,只有自己的獨處時間時,就上SOGO變成愉快的心情

版主勳章

狀態︰ 離線
寒夜知了 發表於 2012-3-11 22:20  
維持在那速度就是對的
但要保持距離
以策安全

嗯小心點,才不會一撞,撞到閻王那
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
我朋友有介紹我買過阿!!結果去取貨時公司在屏東又是工廠
裡面全部都是大桶機油她們自己在分裝一罐賣三百五元
我四瓶不敢加直接送我朋友囉!!
看到那種公司真不敢相信會是真品~

狀態︰ 離線
fox1214 發表於 2012-3-13 02:21  
裡面全部都是大桶機油她們自己在分裝一罐賣三百五 ...

大桶油亦可從外觀看出
一.歐洲桶油均為秤重 外部可見180or185kg
二.美國油大都以美製加侖標示 如55gal
三.亞洲則以公制容量為準 如200L
以上請供參考

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-10 17:57  
真的假的.....不會吧,加下去會怎樣嗎?

車子比較沒力 潤滑比較差  兩千公里就換掉吧

版主勳章

狀態︰ 離線
kk122445 發表於 2012-3-13 17:10  
車子比較沒力 潤滑比較差  兩千公里就換掉吧

= = 不會吧,那有買等於沒買...,我的車10年了也是會這樣嗎?
(我的車只是代步用)
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
fox1214 發表於 2012-3-13 02:21  
裡面全部都是大桶機油她們自己在分裝一罐賣三百五 ...

我的是義大利原裝進口,沒有你說的屏東工廠....
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
080609449s 發表於 2012-3-13 11:21  
大桶油亦可從外觀看出
一.歐洲桶油均為秤重 外部可見180or185kg
二.美國油大都以美製加侖標示 如55gal

可是我的重量是195kg...怎麼會這樣差多了10kg...

所以是真的是假油嗎???

美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部