SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 艱辛的創業路 [複製連結]

狀態︰ 離線
在做過幾個行業後,決定自己出來開創事業!

一路走來,有很多艱辛、苦楚

家人和朋友的不看好,落井下石

為了達成自己創業成功的理想

和身邊朋友脫節,這一切的一切

只能說是如人飲水,冷暖自知!

在這條艱辛的人生路,看到更多的現實

更多的無情,更多的冷漠

但我相信這一切都將成為我事業成功的墊腳石

如果我能越早釋懷,相信事業成功的那天會來的更早

也鼓勵其他創業人,堅持到底!這一切都將在成功之時

化成豐碩的果實,也許一路上大大小小的變故

會想要放棄,想想你要的生活!

告訴自己這些人將會跌破眼鏡

當你想要放棄的時候,成功就不遠了

祝福所有創業人,事事順心!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

狀態︰ 離線
很好奇你的創業是要做什麼???

買賣零售業?製造業?開餐廳?

還是跑去做傳銷?保險業?房屋仲介業?

創業通常只有2種結果

成功與失敗....但其兩種比率非常懸殊,不用我說大家都明白!!

只能奉勸你

創業時最容易做到的是"放棄"

創業時最難做到的是"認清自己"

狀態︰ 離線
板大~加油喔!!
萬事起頭難...只怕有心人
讓那些不看好你的人~大吃一驚吧~!!
永不放棄~堅持到底~成功離你不遠了
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
看了你的敘訴,讓我猜猜大大你說的創業
1. 直銷業
2. 保險業

狀態︰ 離線
哈哈,真不好意思全猜錯啦!

我不是在做直銷也不是保險~

當自己的老闆,自己的業務

陌生客不難接受,只是自己的親戚好友不認為我會成功罷了

即使如此我還是動力十足,只是偶爾心會有點累~~
有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我就是自己創業,如您所說的
草創之初沒有人認為會成功
相反的就是要對自己有信心
我是過來人
我懂妳所說的
當初我被笑,還會有意無意的譏笑
但是靠一股自我堅持,現在的我有穩定地事業
還是獨家的
誰說自我創新與創業不好
要選對與自我堅持
笑的人也許自己也沒有勇氣創業
所以會說話
但是被笑就是動力的來源

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線

其實本人在這個月也很想不做了,自己出來創業!
已經有實際跨出一步,但受家人的影響而停止!
我想做自給自足的傳統行業!
成本低,收入也不優;夠生活就好!
最後祝你事業順利!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我也是自行創業,從十年的電子業資歷,跳出來作從未接觸過的餐飲業,離職後兩年前從路邊攤車開始作起,過程始終跌跌撞撞,也曾灰心到夜夜失眠,但一直沒放棄自已的想法撐下去,直到目前剛租下店面營業三個月而已。
一堆之前在電子業的酒肉朋友都冷眼旁觀、不然就是冷嘲熱諷,只有某些真心的朋友給予真正的支持與幫助,創業過程的痛苦與心酸,就像大大所說的,如人飲水、冷暖自知,但我想都不要緊,因為我記得一句話:『在成功的過程中,沒有人有義務幫你任何事』。
我的店面業績還沒起來,目前也還在燒錢中,但我想沒關係,因為有毅力、有創意、有執行力、有思考力,最後就一定會成功,差別只在於成功過程中,痛苦時間的長短而已,您說是吧?!

願所有上班的、創業的、待業的,所有朋友終有一天心想事成,抬頭挺胸的看全世界~加油!!

a24839467  大哥 加油加油加油!!! 相信自己可以的^^~  發表於 2014-5-3 16:24:55
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

能天使(四級)

玉皇大帝

狀態︰ 離線
感謝板大我剛剛還在低潮
看了板大這篇立志文章
我突然又有了鬥志
我已經成立公司兩年了
但還是會遇到很多讓人心灰意冷的事
家人朋友不幫忙也就算了還拖我的腳
想把我拖倒真是炒其邁
所以今天在煩到不能呼吸
不過看完文章以後我突然覺得好很多

狀態︰ 離線
很好奇版大的事業是什麼,
因為本人也很想創業,
但看到身邊親戚創業成功的例子不多,
目前只有一位賣連鎖飲料成功的,其它的,賣吃的,早餐的,
大都沒成功,想知道各位的創業成本是多少,每月業績多少?
賣的產品是什麼? 可以分享一下嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部