SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 那摩僧
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得幾歲以後工作就難找了? [複製連結]

狀態︰ 離線
只要有能力,幾歲轉換跑道應該都不是問題;
但是...沒有能力、換工作像換衣服,那麼30-35以後就會是個門檻。

最近面試不少員工,有些前面幾個工作都不滿1年半、兩年的,連考慮都不需要考慮了。
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
35歲是個門檻
但如果人緣好
就算50歲也是有人會幫忙介紹工作
因為我有位同事就是這麼來的
如果人緣不怎麼好
那一定要專精於特定(行業)技術
至於這"技術"人人都學的會
重點在於"經驗"
師傅前面加個老字
就是懂得比別人多
而發生問題時能立即排除(花的時間比別人少)
老闆就愛這種人材
因為產線一開工最好都不要停產
如果真要停產
時間越短越好
所以老師傅退休後
還有公司會聘任就是這以上原因
至於35歲工作難找
我覺得是體力不如年輕人
加上在社會打滾久了
人變油條
在管理上很難管教

狀態︰ 離線
我個人覺得32

狀態︰ 離線
操作員很好找.只要肯做就找的到.配合度佳 .

狀態︰ 離線
社會大學就是這樣
有能力都不是問題!

季二二 深情關懷您

狀態︰ 離線
技術員很好找阿

只要配上班打卡制下班責任制.......

工廠也有一堆30~50的技術員

狀態︰ 離線
32以上就不好找了
挑這挑那的...

狀態︰ 離線
其實我個人認為是40,其實去年我也有意轉換跑道,雖然有公司願意以我現有的薪水+一萬來挖角我,但老公司的老闆出來親自慰留我,雖然薪水都沒有漲,但彼此還是有革命的情感,即使公司因為改組所以職務上有所調整(降職),但薪水不要變更才是最重要的!因為慢慢的我也不求名,只求穩定的工作!

岔題了,我認為培養自己的實力,不管怎樣換職都有機會,只是願不願屈就是自己心態上的問題!一般都得要先壓低自己的薪資進去再去發揮自己的長材,讓公司來發現你!才能夠有升官加薪的機會!

狀態︰ 離線
35歲以上可能比較不好找一點
不過也是看工作
技術性的應該就還好吧

狀態︰ 離線
20-30非常輕鬆
30-35有點難度
35以上就是要靠實力了~沒實力~肯定被打槍
畢竟35歲大專畢業的應該都出社會近10年了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 10:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部