SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 午夜陽光
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 十分 [複製連結]

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-30 20:59  
呵呵,D700不錯阿大大現在可以考慮升級了水貨6萬2千有找

這種高單價的東西還是用公司貨好,我自己本身是經銷商,所以不會考慮用水貨

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-30 21:01  
這種高單價的東西還是用公司貨好,我自己本身是經銷商,所以不會考慮用水貨 ...

大大是經銷商???不會吧..你在賣相機的喔??還是妳是NIKON台灣代理國祥公司的人..............

NIKON台灣代理國祥有在FB上留言要請我去上班,只是都還沒跟我說時間
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-30 21:05  
大大是經銷商???不會吧..你在賣相機的喔??還是妳是NIKON台灣代理國祥公司的人..............

不是耶!不是直接國祥出貨,直接出貨要吃量,我不是專門賣相機,別誤會,只是年輕的時候登山接觸單眼才由f601開始學

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-30 21:09  
不是耶!不是直接國祥出貨,直接出貨要吃量,我不是專門賣相機,別誤會,只是年輕的時候登山接觸單眼才由f601 ...

我有看過版主po過那一篇文,他們應該是揶揄你吧!或是邀你去好讓你瞭解他們內部的作業流程,才不會讓消費者誤解

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-30 21:09  
不是耶!不是直接國祥出貨,直接出貨要吃量,我不是專門賣相機,別誤會,只是年輕的時候登山接觸單眼才由f601 ...

........這是啥???不懂...可一說清楚一點嗎?關於妳是(經銷商)???

我不喜歡國祥公司貨的原因,比水貨多賺5千左右服務沒有比較好,修相機也有在加強
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-30 21:14  
........這是啥???不懂...可一說清楚一點嗎?關於妳是(經銷商)???

我不喜歡國祥公司貨的原因,比水貨多賺5 ...

以我的經驗來說,只是買一個保障,跟買保險意義是一樣的,當初會選公司貨也是這個立場,水貨店家收掉,萬一故障你還是會被敲竹槓,我本想央我小弟從日本帶全幅機回來後來想想維修問題還是算了,雖然他常飛日本,我還是覺得麻煩

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-30 21:19  
以我的經驗來說,只是買一個保障,跟買保險意義是一樣的,當初會選公司貨也是這個立場,水貨店家收掉,萬一故 ...

版主選擇公司貨是對的!電子的東西誰也無法保証它什麼時候會壞,畢竟不是傳統底片機(我的f601到現在十幾年了還能用),抱怨歸抱怨看開一點好,也會讓心情愉快

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-30 21:19  
以我的經驗來說,只是買一個保障,跟買保險意義是一樣的,當初會選公司貨也是這個立場,水貨店家收掉,萬一故 ...

呵呵大大這可不用擔心水貨店家收掉,大大可以選折連鎖的相機店,那間倒了還有這間,不過哪種連鎖的很難有贈品

所以大大說的(經銷商)是自己從日本帶回來的嗎???
這因該就作自行輸入吧...這樣不是公司貨,是水貨喔
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-30 21:24  
呵呵大大這可不用擔心水貨店家收掉,大大可以選折連鎖的相機店,那間倒了還有這間,不過哪種連鎖的很難有贈 ...

不是喔!是我自己要用的才會這麼考慮,畢竟有一價差,賣給消費者的又不一樣了,維修成本當然要叫公司扛阿,自己去扛架子何必呢?我不是專門賣相機,而且連朋友要找我買,我還叫他去外面買,沒有量價錢不會漂亮

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-30 21:31  
不是喔!是我自己要用的才會這麼考慮,畢竟有一價差,賣給消費者的又不一樣了,維修成本當然要叫公司扛阿,自 ...

....所以大大在作哪方面的(經銷商)???真是越聽越模糊了....
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部