SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 午夜陽光
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 十分 [複製連結]

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-31 20:46  
大哥,這個話題很像又偏離主題了....

這樣不好喔....還有(以上兩位的說法不會是要我嫁給版主吧!!!!!)這是 ...

感謝有午夜陽光 你這位大媒人的牽線?????版主的意思是午夜陽光在幫"我們倆"作媒!!!!!!好了不開玩笑了

sss79219  在這樣下去人家真的要生氣了,不要亂了.....  發表於 2012-3-31 20:53:34

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-31 20:50  
感謝有午夜陽光 你這位大媒人的牽線?????版主的意思是午夜陽光在幫"我們倆"作媒!!!!!!好了不開玩笑了 ...

作媒也好牽紅線也好,反正都是好事!兩位大男生結交新好友,我又不收你們紅包OK  !其實該感謝的是這論壇這園地讓大家有緣在這裡認識,接下來期待你們的新作品才是重要的啦~

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-31 21:09  
作媒也好牽紅線也好,反正都是好事!兩位大男生結交新好友,我又不收你們紅包OK  !其實該感謝的是這 ...

真的是這樣!!!!!老婆看到一定跟我翻臉....

午夜陽光  那東窗事發時,來個〝打死不承認〞然後跟老婆大人說:我最愛的是妳,今生今世不能沒有妳!然後她就會原諒你了!  發表於 2012-3-31 21:19:58

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-31 21:13  

怎麼越說用過分的說的很像真的....在這樣下去真的會被扣分的,還是討論作品跟攝影就好了....
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-31 21:15  
怎麼越說用過分的說的很像真的....在這樣下去真的會被扣分的,還是討論作品跟攝影就好了....
...

把大家的裝備通通拿出來放桌上,我們一個一個檢查,有沒有做好平日的裝備保養

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-31 21:13  

哈哈哈...............這種鬼話她才不會相信,她還是妹的時候也許有用,不過現在是大嬸了.....

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-31 21:19  
把大家的裝備通通拿出來放桌上,我們一個一個檢查,有沒有做好平日的裝備保養 ...

大大你以為在當兵阿...不要忘了這是午夜陽光 他家.....說道裝備.....
我的D5000 CCD入塵了啦,清了快一個下午還是沒有清掉,清完那點另外那點就又跑出來了

越清越多點....

sss79219  好了啦,不要在他家了還我加檢查吧,不然人家都會以為我們來亂的...  發表於 2012-3-31 21:27:49
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-31 21:24  
大大你以為在當兵阿...不要忘了這是午夜陽光 他家.....說道裝備.....
我的D5000 CCD入塵了啦,清了快一個 ...

吹球壓個幾下就搞定了不是嗎?機身本身也有超音波除塵功能阿!

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-31 21:30  

看看是不是鏡頭的呀!搞不好是在鏡頭那一端

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-31 21:30  

如果這麼簡單我就不用傷腦筋了.....................

一定不是鏡頭的問題

因為握換鏡頭那個點點是在同一個地方,所以是相機的CCD入塵

我都是光圈開道F32 下去拍天空,黑點就出現了....

只要光圈小於F16 黑點就會影響成像
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部