SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 午夜陽光
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 十分 [複製連結]

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-30 21:37  
....所以大大在作哪方面的(經銷商)???真是越聽越模糊了....

我的主要經銷產品不是相機,所以我很少賣相機,而且利潤不好,相機只是附屬產品,瞎貓碰死耗子才賣得到

狀態︰ 離線
很高興sss79219與roger312兩位大大在我家這麼熱烈的討論,但怎麼感覺嗅到了些火藥味呢 ?兩位不都是攝影的愛好者嗎?同樣使用Nikon的器材不是嗎?不管產品是公司進口還是平行輸入妳們個有支持的理由及想法,我之前曾說過的〝觀念不同並不代表不對〞所以到此為止了,好嗎 ?會喜歡攝影的人都是喜歡美的事物相信妳們也一樣,所以以後請別在我家爭論了OK!祝愉快~

版主勳章

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-30 23:41  
很高興sss79219與roger312兩位大大在我家這麼熱烈的討論,但怎麼感覺嗅到了些火藥味呢 ?兩位不都是攝 ...

沒有火藥味只是討論的比較激烈也太投入了抱歉...,我麼只是想爭加知事,也可以互相了解,不要誤會喔,攝影者都是很友善的,畢竟都是消費者,呵呵不是嗎?

而且我們也才說了4次大大就聞到了......如果造成你的不便我在這跟你說聲抱歉,我們討論的太激烈了太投入了

討論,互相了解,而且我重頭到尾都是在問(經銷商)大大誤會了,我只是想說因該可以為大家省錢

照成你的不舒服真的很抱歉

這位roger312大大會洗鏡頭喔大家鏡頭壞了可以找他喔
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-30 23:41  
很高興sss79219與roger312兩位大大在我家這麼熱烈的討論,但怎麼感覺嗅到了些火藥味呢 ?兩位不都是攝 ...

沒有吧!是不是誤會阿!我們只是話多了一點.....我還真看不出來文中那裡夾藏火藥...只是...沒屍體我該向誰解釋我沒殺人,會不會看錯了阿!sorry!聊得太起勁

狀態︰ 離線
我沒有生氣啦!可能是我太敏感了感覺上好像要吵起來了,你們兩位大大在論壇裡都是我的好朋友ㄚ ,我擔心的是你們可別為了一點小事就爭論的那樣激烈才好!在這裡彼此交流同樣的興趣分享彼此得意的作品是很快樂的一件事應該〝英雄惜英雄〞這樣才符合這園地的宗旨哩!

版主勳章

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-31 10:13  
我沒有生氣啦!可能是我太敏感了感覺上好像要吵起來了,你們兩位大大在論壇裡都是我的好朋友ㄚ ,我擔 ...

呵呵其實我們也有護加好友,只是想多多了解對方想法,順便討論一下,所以多說了幾句話,照成你的誤解,真的很抱歉

sss79219  電腦怪怪的....按了三下.....抱歉  發表於 2012-3-31 13:06:33
sss79219  呵呵這都要感謝有午夜陽光 你這位大媒人的牽線,呵呵  發表於 2012-3-31 13:05:34
sss79219  呵呵這都要感謝有午夜陽光 你這位大媒人的牽線,呵呵  發表於 2012-3-31 13:05:34
sss79219  呵呵這都要感謝有午夜陽光 你這位大媒人的牽線,呵呵  發表於 2012-3-31 13:05:31
午夜陽光  是嗎?那恭喜你們ㄚ又多了一位志同道合的好友囉~  發表於 2012-3-31 12:07:08
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-31 10:13  
我沒有生氣啦!可能是我太敏感了感覺上好像要吵起來了,你們兩位大大在論壇裡都是我的好朋友ㄚ ,我擔 ...

sorry聊開了!沒注意是在妳們家聊,版主突然緊張了一下,要我回來解釋,還一頭霧水要解釋什麼,為什麼要解釋,向誰解釋????看了一下,原來是這樣,應該是水貨與公司貨的討論讓妳誤解,要看仔細喔!版主一開始也不懂我在說什麼,後來跳出去用其他介面聊

午夜陽光  我不是那麼小心眼的人,只是擔心~看來是我多心了!今後還請多多指教囉~  發表於 2012-3-31 12:05:56

版主勳章

狀態︰ 離線
說來說去都是我們的錯啦...我的太熱愛攝影了也太熱情了,所已說道攝影就會聊到忘我....

聊到都忘了這是別人家的版面....

再次對午夜陽光說聲抱歉.....

我叫roger312來澄清因為了不要讓你誤會我們在吵架,只是在導論而已

造成你的不便我在這在跟你說聲抱歉....

事情只要講開就可以了,大家都很熱愛攝影也很歡迎新朋友加入喔

午夜陽光  呵~謝謝新科實習版主這麼在意我的感受但我真的沒生氣啦!不用與我道歉ㄚ只要大家愉快就好~  發表於 2012-3-31 12:03:07
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-31 10:18  
呵呵其實我們也有護加好友,只是想多多了解對方想法,順便討論一下,所以多說了幾句話,照成你的誤解,真的很 ...

以上兩位的說法不會是要我嫁給版主吧!!!!!!!!!!!老婆只允許我交女朋友,不能容忍我交男朋友

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-31 20:12  
以上兩位的說法不會是要我嫁給版主吧!!!!!!!!!!!老婆只允許我交女朋友,不能容忍我交男朋友 ...

大哥,這個話題很像又偏離主題了....

這樣不好喔....還有(以上兩位的說法不會是要我嫁給版主吧!!!!!)這是啥東東阿.....暈

好了不要在別人家亂了....這樣真的不好....

美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部