SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 道東書院....二級古蹟 [20P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
bm5abdyou 發表於 2012-4-1 22:34  
雖然就在住家附近...也只去幾次...因為在我那年代.道東.是一片竹林..陰森.恐怖.每逢到冬天..常常會有怪事出 ...

真的假的我出身的時候很像就沒有你說的一片竹林,我記得以前有少許的竹林可是後來又怎修竹林就全部不見了...
昨天去很像都沒了....
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
道東書院還有在教學嗎??

感覺很有學術氣息的地方呢!

建築拍得也不錯......讚喔!
啊不過最後那幾張小黃葉....我笑了哩!!!
真有趣~

謝謝分享!

版主勳章

狀態︰ 離線
sogaruss 發表於 2012-4-3 14:27  
道東書院還有在教學嗎??

感覺很有學術氣息的地方呢!

稟報大大

道東書院已經是二級古蹟了,所以已經沒有在教學了,不過旁邊就是和美國中根和美國小

謝謝大大喜歡小黃葉,
因為沒有麻豆所以就跟大樹杯杯借他的小孩來拍,呵呵

謝謝大大賞圖喔

以後請你繼續支持也請多多指教喔

美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
古色古香的建築還帶著書香氣息!有時光倒流的感覺耶 ~還有那黃色的小葉子還蠻強眼的有畫龍點睛的效果喔~謝謝分享!

版主勳章

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-4-3 18:08  
古色古香的建築還帶著書香氣息!有時光倒流的感覺耶 ~還有那黃色的小葉子還蠻強眼的有畫龍點睛的效果喔 ...

謝大大喜歡,大大的鼓勵是我發文的原動力

以後請你繼續支持也請多多指教喔

sss79219  謝大大的賞賜請問可以平身了嗎?呵呵  發表於 2012-4-3 18:19:36
午夜陽光  那是一定的啦!呵~有送愛心給您的呦  發表於 2012-4-3 18:17:26
美麗要付出代價...
閒置.......

SOGO榮譽會員

人情留一線、日後好相見

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 懷舊風車之星勳章

狀態︰ 離線
現在拍起來手感越來越好唷!不錯~
應該我要多向你多多學習~

版主勳章

狀態︰ 離線
pk2012 發表於 2012-4-5 20:26  
現在拍起來手感越來越好唷!不錯~
應該我要多向你多多學習~

謝大大賞圖,你不賢而已,其實還有很大的進步空間
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部