SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s790816s
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當夢中情人 跟 3年女友一起出現時怎麼選。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
當初不是你的菜為什麼要去夾=貝戈戈

狀態︰ 離線
珍惜現在吧
不要到時候跟夢中情人在一起的時候 才發現前女友得好
這一切就太晚了
到時候兩頭空@@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
放開現任女友~因為你已經不配得到她的依賴她的愛

狀態︰ 離線

以小妹是女人的角度看出去
你的幻想妹簡直就是婊子= =
甚麼叫怕你和現任女友留後路...
畢竟你和現任女友還在進行式
你們就在討論交往事宜
那你不就精神出軌?
那她不就是狐狸精?
如果你真心愛你女友
就不該有這種想法
如果我和我男友交往三年
他最後說我不是他的菜
我可能會呼他兩巴掌
(口直心快SORRY)

狀態︰ 離線
"""他願意 先跟我出去看看 交往看看 但 她考完大學考 我就必須要說 而且要在 他旁邊說 因為他怕我給那個女生 跟我自己留後路"""
先出去看看交往看看
啊這不是精神出軌
這是劈腿
老兄三思

狀態︰ 離線
這幾天冷靜思考了一下
感覺 就 只是當下 真的很衝動
而想了一陣子 去回想了 過去跟他在一起的點點滴滴

就絕得 答案好像已經出來了

狀態︰ 離線
夢中情人 你可以確定
她可以像你現這的女朋友一様嘛?
會不會交往後
也發現他不是你的菜
不要到最後
兩邊都沒有 好好考慮吧!

狀態︰ 離線
=  =我的那句話   被引用了:">              好害羞的感覺......XD

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
完美情人不一定是好老婆

好老婆不一定是完美情人

記得區隔開

有的女生外在條件都很好,但是是玩咖....你也不知道這個女生要怎麼樣

有的女生是好媽媽好老婆,不一定是一群好朋友說你看那個女生很不錯....你可以大聲說出那是我女友

有的女生適合當一輩子的兩個人

有的女生可能兩個人沒有辦法一輩子

你覺的夢中情人一直換男友,會不會哪天你也被換了

他一直換男友是因為什麼?

如果你有好的一切,記得惜福,確定追求的是更好的?
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
別想太多...

真的

有時候戀人不一定適合當夫妻...

當初你跟他無緣現在有無緣分不知道拉

你要問你女友是否願意跟你結婚

如果不結婚的話就無所謂拉...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部