SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當夢中情人 跟 3年女友一起出現時怎麼選。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近

已經認識5.6年的一個女生 回來了 過去 一只以來我們都對彼此都有好感
只是當初認識時 他有男友 雖然我們互有好感 但 我不想破壞人家感情 他也不傷害她

後來漸漸的 我也交了女朋友 而她 也再我跟我女朋友交往1年時 跟她男朋友分手了

當時其實自己就很猶豫 但 我不希望傷害我女朋友 但真的也很想跟他在一起 但當時沒那個勇氣

順帶一提 當時我在當兵 而我現在這女朋友也等了我ㄧ年的當兵時間
後來那個女生 因為朋友得介紹 也有再交一個男朋友了
我們就一只斷斷續續 地聯絡者

而最近 我跟我女朋友 常常見面都惠小吵架 吵得都是一些很無聊的事
但老實說 我女朋友真的很乖
很聽我的話 也很依賴我 我也是她第一個想走下去的人
但老實說 她的外型雖然不是不好看 但卻不是我的菜
雖然跟他在一起感覺很不錯 她的個性我也都很喜歡
但有時卻會想說 這真的是我想要的嗎?

而現在 那個女生 跟她男朋友分手了 分手的原因 其實就是他們想法不一樣
而我自己跟他認識這麼九 其實我們都知道 我們其實想法都還滿一樣的
而我們對雙方的感覺 都還是一樣 只是我們都沒勇氣 而且時間也都剛好不對

作天跟他聊很多 老實說我也知道 自己這樣很犯賤
但 我還是問了一些 我內心一只想知道的話
假如我現在是單身 我跟他 會在一起?
而她給我的回答 事 yes 但他不想當第3者

而我自己 卻是一只在猶豫 說 到底 我是該 把握這次的機會 擁有她 得到自己心目中喜愛的女生
還是說 因該藥 保衛自己的3年 女孩 因為那女孩真的很依賴我 假如我跟他提分手 她依定會受不暸 ...

這想法 我也有跟那個女孩說

她考慮了一下 事有說 假如 我真的是認真 想跟他在一起 他也知道 3年不是說分就能分的
而且我也有說 我女朋友 快考 大學考了 現在講 她怎麼看書 考大學  我女朋友功課都是前3明
他願意 先跟我出去看看 交往看看 但 她考完大學考 我就必須要說 而且要在 他旁邊說 因為他怕我給那個女生 跟我自己留後路

目前是都這樣 但現在是卡在我自己心裡最主要的決定是什麼

這3年女孩 認識了我家人 朋友 所有大大小小 都知道 都明白 只是現在在摩合期 所以常常會吵架
雖然他不是我喜歡的類型 但因為 在一起久了 習慣了 也慢慢對他有感情
害怕傷害了他

而這 夢中情人 認識了5.6年 中間錯過了3.4次的機會 而現在機會終於來了 我是否該把握?
假如這次又沒把握住 那下次 要多久? 真的還會有下次嗎?\

我承認我有點看外表
但 因為假如 我是想要跟一個在一起依輩子的人 交往
我當然會希望 那葛女孩 事我自己本身喜歡的
而不是 習慣而習慣 ...

有人可以幫我解答 跟分享也有遇過類似的事 最後怎麼解決?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當初不是你的菜..就不要一起...
現在講這些.....
欺負人.......

狀態︰ 離線
不是你的菜當初為什麼要端去吃?????????
你這種男人真的很可惡,
算了,等人家考完大學放人家走吧,
你這種人慢慢去挑你的菜吧.

狀態︰ 離線
不是我的蔡 那只是形容..

並不代表說 我就不愛她阿 ...
而且在一起3年 我從來也都沒有說去亂來
也都始終如一 ..

或許你們覺得我這樣做很不對 很壞

但 我只是想 我是要繼續這段情 還是去追 我過去一只想要的人
只是這樣而已 ...

並不是說 我不愛現在這女友 她很好 也很乖  

.......

狀態︰ 離線
你和他在一起這麼久
或許是習慣 或許己經平淡
所以 當當初的幻想出現時
自然就會開始想離開
可是 你的幻想就真的是你想要的嗎?
還是你追的只是一個幻想
等真的相處時
又想回到你現在這一位"不是你的菜"的女友身邊?
身材像趴趴熊  個性像趴趴熊 習慣也像趴趴熊 只差黑眼圈而已

狀態︰ 離線
s790816s 發表於 2012-4-17 19:45  
不是我的蔡 那只是形容..

並不代表說 我就不愛她阿 ...

既然愛還會想這些嗎???
說穿了你只是在替自己找藉口,
想要別人給一些你想聽的,
減少自己的罪惡感.

狀態︰ 離線
UM9638 發表於 2012-4-17 20:53  
既然愛還會想這些嗎???
說穿了你只是在替自己找藉口,
想要別人給一些你想聽的,

妳的話 確實讓我 啞口無言

但也很謝謝妳的執教 。

真的很謝謝

狀態︰ 離線
存在於不存在 發表於 2012-4-17 20:04  
你和他在一起這麼久
或許是習慣 或許己經平淡
所以 當當初的幻想出現時

妳說的其實我也有想過 。。。

所以我這幾天都在思考 自己到底想要的是甚麼
但 沒答案 才來這發文 看大家的意見

狀態︰ 離線
s790816s 發表於 2012-4-17 20:59  
妳說的其實我也有想過 。。。

所以我這幾天都在思考 自己到底想要的是甚麼

真的沒有答案嗎?
當你的心在猶豫時
你早就己經選了你幻想中的那位了
身材像趴趴熊  個性像趴趴熊 習慣也像趴趴熊 只差黑眼圈而已

狀態︰ 離線
存在於不存在 發表於 2012-4-17 21:03  
真的沒有答案嗎?
當你的心在猶豫時
你早就己經選了你幻想中的那位了

..... 顆

或許你說的對

但我心裡是真的還在掙扎 ..

但請各位大大 別說 我白木 這只是我的想法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部