SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s790816s
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當夢中情人 跟 3年女友一起出現時怎麼選。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的看法,想法,比較不一樣 ......

聽聽看我的想法,看你覺得怎麼樣 !!

"   愛 AND 被愛 "  我會選擇 愛 !!

你對你現在的女朋友 ! 有猶豫的想法 !!

對另一個女孩子又有想在一起的感覺 !!

那你就要好好想想 ! 怎樣才是對你好的 !!

假如你選擇其中一邊 !! 另一邊你一定要好好妥善處理 !!

要不然出甚麼差錯 誰也擔不起這個責任 !!

換作我是妳的話 !! 我會選擇 !! 另一個女生 !!

因為你都說 他是你想要的阿 !! 那幹嘛不去追求自己想要的 !!

你知不知道 人生最大的遺憾是甚麼?

就是不能抉擇自己想要做的事 想要追求自己心愛的人 !!

這很悲哀 !! 真的很悲哀 !! 我身邊有幾個朋友就是這樣 !!!

因現實面的關係 !! 所以 ~!@#$%^&*()_+ 我在旁看了都無奈 !!

何況是當事人? 所以 我都追求我自己想要的 !! 但是 在做這件事之前 ! 我都會好好考慮 !!

這樣做 到底有沒有好處 !! 對自己、別人有沒有傷害 !! 對自己是好的 又是想追尋的 !!

那為甚麼不追求 不去呢? 也許到最後結果不是好的 ! 也請不要怪別人 ! 因為當初是自己選的 !!

但畢竟 你努力過 瘋狂過 不是嘛? 所以 自己好好想想吧 !!

我不是你的誰 ... 我沒有資格幫你決定 !!  

你自己好好想想吧 !! 我希望你能好好的想想 !! 好好的想該怎麼做 !!

加油 !! 你行的 ... 因為 我很討厭看到 !!!!         悲劇 .... 我看到悲劇 我得心都會糾一下 !! 不管是不是我認識的 !! 都一樣 !!

所以 加油囉 ^^ 請三思後 在做決定唷 !!

x354356  加油囉 !!  發表於 2012-4-23 08:46:18
s790816s  恩 ...  發表於 2012-4-22 21:26:34
就像候鳥 ... 失去了方向 !!

狀態︰ 離線
夢中情人,夢永遠是最美的,就讓它持續這樣美下去就好,把握現在

狀態︰ 離線
做起做任何事情之前
請為妳女朋友想想
請你叫色色對換
自己去想

狀態︰ 離線
如果可以自由的選擇兩個女孩中的一個,你會選擇你目前的女朋友嗎?你不應該再找任何藉口讓你減少內疚了。

狀態︰ 離線
人往往都會在失去時才會去懂得珍惜!!

早知如此何必當初??遺憾??什麼是遺憾大大你懂嗎?暸嗎?

除非大大你今生不娶不生...喏有結婚生子念頭就想想爾後假如你兒女遭遇這種是你做何感想?

不為了一時個人私慾而去傷害無辜的人...別人家兒女也是人生父母養的!!

狀態︰ 離線
怎麼來怎麼去!!
今天你怎麼對你現任女友,來日你一定會被同樣對待
因果循環
好自為之吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
愛情久了就會習慣了,覺得平凡了
開始覺得不是自己要的了,
當然你看到那個夢中情人就會燃起一絲希望吧,
但是你的夢中情人真的有那麼喜歡你嗎?還是希望被人疼愛而已?
而你在心裡早就自私的選擇了那個夢中情人了,
這樣跟你的女朋友在一起你心裡面還會愛著你的女朋友嗎?
就算真的根夢中情人在一起了之後你會不會又發現
阿…其實那不是我要的,我要的只是平凡
一個會一直為我著想體貼我的女孩,
而不是一個像夢一樣 我想要追到手的女孩。

stu921138  另外只因為彼此有好感就覺得適合在一起然後覺得遺憾是不是太草率了, 比起這樣的夢中情人三年的平凡更可口。  發表於 2012-6-17 20:53:42

狀態︰ 離線
我想 你心裡一定已經做出決定了
只是想找個藉口理由 合理化自己的決定

如果今天 你選擇現任女友
以後 你一定會因為今天的選擇埋怨她
既然現任女友 不是你的菜 早點說清楚放人家走吧

狀態︰ 離線

樓主根本是騎驢找馬...
你確定你的夢中情人是馬嗎?
不要搞到最後連驢都沒了= =

不喜歡人家早點放手~女人青春有限啊~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部