SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: as13145287
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 被神明看上喽~ [複製連結]

狀態︰ 離線
其實以我的淺見~~根本不用想太多!!!因為神明要你當他乩身~~祂自然會有作為!!
不需要你多費心~~聽他怎麼說..你就照做就好!
以我知道的~~是神明會跟妳們祖先講..用意就是要買斷你這個人~~買斷你.妳就是屬於神明的..就不是屬於你家祖先的!!!
但其實還是看神明要你做啥就做啥吧...不用緊張要怎麼做!!!也不需要學啥!!!聽祂的就好了!!!       我的淺見!

as13145287  謝謝喲!  發表於 2012-5-20 07:02:30
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
s0915258349 發表於 2012-5-20 01:47  
其實以我的淺見~~根本不用想太多!!!因為神明要你當他乩身~~祂自然會有作為!!
不需要你多費心~~聽他怎麼說.. ...

我認同你的說法.... 畢竟 我們只是人... 學太多有心人容易假鬼假怪  相對的 聽神的準沒錯.... 有附身就有附身 沒有就沒有 然到沒附身也要跳乩 因為有學了皮毛@@ 就像大大說的...神明要你做啥就做啥 不用緊張怎麼做!!也不需要學啥!!重點就是聽他的就好!!

狀態︰ 離線
hungen88 發表於 2012-5-20 01:58  
我認同你的說法.... 畢竟 我們只是人... 學太多有心人容易假鬼假怪  相對的 聽神的準沒錯.... 有附身就有 ...

嗯嗯~~這樣才像真正的乩童...不然線在很多都在假發!
會一點東西卻左右真正神明的旨意....真的不太好!!
感謝大大!!!

狀態︰ 離線
hungen88 發表於 2012-5-19 21:29  
沒做任何事阿!!我是這樣啦...神明先來託夢說要我當他乩身 再來我就先奉香向我祖先請示 然後問我父母意見  ...

順其自然好了~就等祂親自來指示時在做動作吧

狀態︰ 離線
看神明的旨意囉~
大部分神明會向你们的祖先徵求同意
像我阿公是那吒乩身~但那吒只向祖先借身20年
20年過了~我阿公就沒再起乩過了~

狀態︰ 離線
sccot 發表於 2012-5-19 21:44  
嗯.....每個環節可能稍有不同
那小弟就以自身宮廟的例子來說明好了,一般被神明選為金子(代言.濟世)的人, ...

所以版主的高粱58度C是這樣來的囉

sccot  他是他 我是我 請先搞清楚名稱  發表於 2012-5-20 15:38:51

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
sccot 發表於 2012-5-19 21:44  
嗯.....每個環節可能稍有不同
那小弟就以自身宮廟的例子來說明好了,一般被神明選為金子(代言.濟世)的人, ...

對阿~!時間未到~!不過應該很快就到啦~!
哈~!不要抵抗~不會痛的~!

as13145287  謝謝優~  發表於 2012-5-20 21:37:49

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
kkk12359 發表於 2012-5-20 15:24  
所以版主的高粱58度C是這樣來的囉

哈哈~!大哥您想太多囉~!
高梁非被神聖灌酒才叫做高梁58℃啦

狀態︰ 離線

其實這並無一定ㄉ規則 當然啦 一般有關係ㄉ通則也是有啦 誠如上述ㄉ祖靈應允(因可為其渡厄化障..等等)
但是主因是你本身之所以會被相中  是有一定ㄉ因由ㄉ 緣啦 命啦 都不一定
至於所謂ㄉ修行..降駕....辦事嘛 也會因為神靈本身ㄉ不同屬性而有所差異
但總ㄉ來說  神道立場要求乩身做好修行當然是最好不過ㄌ 除了所謂ㄉ容易人神合一(降駕容易)
對乩身來講也是一種變相ㄉ良性修道動力啊
而且  一般來說 會被選為乩身ㄉ人 其本身命格之中必有所破 這破字ㄉ解釋包含ㄌ 命.. 體.. 運..等等  不一
而一旦順利成為神駕之後  這本身ㄉ"破"嘛 神靈必有所補 抑或是因為自身ㄉ修持而有所轉變
總之  不是壞事  誠心以對即可 因為嘛   一切都是講機緣ㄉ啦
供參考 無益則去也

as13145287  謝謝大大的指導喔~  發表於 2012-5-22 18:32:01

狀態︰ 離線
被神明選上都是有很多的可能,也包括前生今世但要幫神明服務之前,可能要先座禁一星期或7749天
一切都由神明做主,再座禁期間一律不能與外界接觸,自然而然神明會教你一切,但有一點要幫神明服務也需要家裡主先的同意
但如果你是這樣的命格,祖先也會同意神明指示
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部