SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: as13145287
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 被神明看上喽~ [複製連結]

狀態︰ 離線
看各位發表這麼多言論 小弟 真的問題很多
1.禁關的用意是在教導乩童 一些符法 調兵 等知識還有技巧 那在所謂神明降駕辦事的時候他們是清醒的還是沒知覺??
2.如果是沒知覺 那就是神明附身囉 既然是神明附身 還需要學那些有的沒的嗎?? 如果說怕臨時狀況 有神明 怕啥??
3.如果清醒或半醒 那也算是神明降駕辦事嗎??那倒不如說法師仔(符ㄚ仙)藉神明之名辦事不是嗎??
4.法師跟乩童是為互補 在這不便說穿 我認識很多高功法師 他們有跟我說法師跟乩童的關係 我想說的重點是很多事繪聲繪影 哪一個才是正確知識 希望大家去求證 但不要PO上來 留給法師與一些乩童一口飯吃  有一句法師跟乩童的俗語大家可以去查 其他不再多說

至於這篇~被神明看上~討論我不再回復 因為個人覺得這沒值得討論的地方

狀態︰ 離線
真的是順其自然囉
我家主公好像也是看上我... 時間就不知道囉
平常心就好囉

狀態︰ 離線
這非常好,機緣成熟,好好為神明服務

狀態︰ 離線
代表有這樣的體質,但不代表一定要替神明辦事。因為替神明辦事,一定要帶天命並且領旨才能辦。

狀態︰ 離線
順起自然就好....0.0別怕....怎麼做 你宮裡的師兄師姐會教你 神明也會教你....只要別忘記 你想幫人的心裡就好了 剩下都無所謂

狀態︰ 離線
hungen88 發表於 2012-5-19 23:36  
想不通勒...為什麼要禁關 為什麼要請法師..這些種種... 不是神明附身嗎??既然附身就讓神明去做就好了阿@@ ...

真的 我家這也是如此!!  並沒有刻意要去修甚麼 自然就是會-  -+

跟去世的老乩童 動作都一模一樣

狀態︰ 離線
hungen88 發表於 2012-5-19 23:36  
想不通勒...為什麼要禁關 為什麼要請法師..這些種種... 不是神明附身嗎??既然附身就讓神明去做就好了阿@@ ...

有的是人教 有的是無形的神來教 這些過程不是外人所能懂得

狀態︰ 離線
依我個人經驗 您如果有興趣的話  就去廟裡修行 靜坐
跟您有緣的神尊 自然會找您 然後神會先雕您的[身體 手勢 動作 表情 腳步] 等以上那些差不多熟練後 一段時間
開始教您武功 練劍 等~

建議您 可以選段時間 去您那間廟裡 跟廟方講要靜坐修行的時間  以利修行

如果說有甚麼禁忌的話  就最普通的一般違法事不能做 然後修[心] 心就是要專注但不要太迷信 不要半途而廢  修[口] 也就口德 但並非說不能吃肉 主要是說勿造口業  比如玄天上帝:不能吃蛇肉 鱉龜肉

但還沒出關之前 您在廟裡修行 大部分都是一半一半 你會知道神明在幹嘛 如果開眼 你也看得到你四周的人事物 但您眼神是無法亂飄的 神會定住

基本上等您修行差不多 就等帶出關 出關後  還得考乩牌 ~ 反正 路還很長... 您加油^^

狀態︰ 離線
何謂要祖先同意???????
人在過往大去後.留給後世子孫最大意義就是慎終追遠與感恩....
宗教不能以單一傳統信仰來做評論....
現在許許多多的信仰都以被人為化...現代化....也就是各取所施....
一位真正從事大無畏的神職人員不會去請教他人與散播....因為祂無法從任何人裡得到真正的答案....
唯有用心體會....一切向善....分享大愛與無私.....
那麼才是神明真正需要的代言人......
感恩!!!

狀態︰ 離線
哈哈~~哈哈~~哈哈~~高興~
1就是1~2就是2~不要去懷疑~
信祂~就有力量~不信牠說再多也沒用~
~遇到就知曉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部