SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: holw
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 生命的延續 [17P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
holw大大新的作品走藝術風阿
謝謝您介紹這個新的旅遊景點
下次回台灣再去參觀
ps. 我喜歡第13張的您寫的短句

狀態︰ 離線
好美的環境台中真幸福也歡迎妳來高雄美術館走走

狀態︰ 離線
嗯~很棒的作品呢~謝謝分享

狀態︰ 離線
大大,小弟不是很懂的攝影,可是我喜歡您拍的這種感覺~謝謝

狀態︰ 離線
希望有機會能合您一起出去走走拍拍,分享一些心得~

狀態︰ 離線
話說小弟2年前也買了單眼
不過卻是不常使用
該找個時間重拾對攝影的熱情了

狀態︰ 離線
最近我也開始在學攝影技巧,SONY NEX-5單眼相機自訂功能中銳利對比+2度拍出來的照片超漂亮,當然這只是拍風景的設定,倘若要拍人物這功力還得跟holw多學習學習呀!!

holw  NEX-5好機一台  發表於 2012-5-24 17:28:13

狀態︰ 離線
大大的取景角度及用色都讓人很舒服

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 榮譽會員勳章 數位硬體勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我不懂藝術,但,您的作品有種獨特的風格
有些印象派的味道,可是不管是自然、建築、人物或其他各種題材
無論是靜或動,都有其個別的神韻與生氣,乍看之下,線條多且亂
但仔細一看又覺得它很溫暖,值得細細品味

holw  這位大大真是說得一口好照片,我PO的有那麼厲害嗎?  發表於 2012-5-24 17:29:25

狀態︰ 離線
熟悉的場景!!!同樣身為台中人!!看到holw大如此深愛這塊土地深感榮幸!!!
不考慮將畫面拉正嗎??這樣空間的拍攝會讓人比較舒服!!不用頭歪歪...哈

holw  歪也是一種藝術的表現....  發表於 2012-5-24 14:35:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部