SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 50482
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位支持給護士加薪減工時嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
高曾 發表於 2012-5-29 18:57  
我認為有供需有付出都應該有該有的報酬,
雖然正反兩面都有,各有各的主張,
但我認為這應該由雙方醫院及護 ...

高曾大大 謝謝你的留言

我認為有供需有付出都應該有該有的報酬,
雖然正反兩面都有,各有各的主張,
但我認為這應該由雙方醫院及護士們坐下來談,
各個醫院及護士們工作時數及責任不相同,
加減薪支,好像不能對等吧!

你的說法
我完全同意
就由雙方醫院及護士們坐下來談
一般民眾就不要插手了

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-5-29 19:17  
看在你你一個個認真回覆的份上

我也認真回你好了

焦油瑪琪朵大大 謝謝你的留言

看在你你一個個認真回覆的份上

我也認真回你好了

以下有些不中聽的希望你別生氣

焦油瑪琪朵大大
你說話已經很客氣了
有人看了我的反對理由
說我是『晉惠帝』(我又不姓司馬)
      『有種你來當護士』(是共產黨要下放『勞改』我,以改正我的錯誤思想嗎)
      『你這苯蛋』(對方聰明到被我一篇留言就激怒了)
      『你只會靠一張嘴』(上網留言應該是靠鍵盤吧)
      『你又不是護士,只會隨便講一些543』(我的反對理由一句也反駁不了)  
      『你去普查所有護士的薪資,再來談』(為何不叫支持的民眾去普查,在來支持呢)
      『你以為護士都是八年級』(只嗆一句,提不出一點反駁理由,口氣聽起來像要幹架)
甚至有自稱護士的留言說
只要我落到她手上
就算是違法失職
也要整死我(好恐怖,嚇死人了,但也讓我更看不起護士了)   
  ps:『如果我是醫院經營者、衛生機關官員就好了
        我就能用手上的權力
        制裁這樣『為自身利益與情緒,去傷害病人』的惡劣護士
        讓這樣的差勁護士受到應有的懲罰
        並且敢出醫界
        請她們好好去『賣章魚燒』
        讓人民不再受這樣護士的欺壓
        『救萬民於水火』了
        可惜我不是醫院經營者、衛生機關官員
        真可惜
        真是太可惜
        無能為力阿』                  
比起這些
焦油瑪琪朵大大已經很...很客氣了

不管你覺得護士在你眼中是如何

好啦~就像你說的護士他們很爽好了

那又如何?

其碼人家他們願意為自己的權益走上街頭抗議

我沒有說
護士工作很輕鬆啦
只是沒有苦到要『加薪減工時』
我認為
有其他更苦的行業更需要
大家的關心與支持

護士的抗爭權利
我絕對尊重
只是希望
大家不要去跟護士瞎起鬨
保持中立即可
讓護士和醫院管理者去談判
這樣就好

但是你呢?我不知道樓主你是甚麼行業的?要不要拿出來分享一下?

搞不好你的工作在其他人眼裡比護士還爽

你講得很有道理
這是網路的缺點也是優點
不用檢討自身
卻可任意批評
正也因如此才能聽到『最真實的聲音』
不是嗎
而且這議題是護士自己拋出的
我想
護士也應該意料到網路上
會有反對的聲音吧
護士自己都不計較了
焦油瑪琪朵大大
我想也可以見諒吧

自己生活現實工作的不滿就找某些特定職業族群砲轟

那些眼紅、酸葡萄的人真的比護士還不如

台灣有些人心態就是這樣

看到別人吃牛排

不是想辦法讓自己也能吃牛排

而是處心機慮把人拉下來跟你一起吃樹皮

這議題是護士自己拋出的
不是我阿
而且我是對『事』
不對『特定職業族群』阿

我在主題留言有提到
『如真要依序解決不合理的工作量與薪資的問題,護士絕不是排第一個,比起同在醫院工作
     的住院醫師,這問題才更嚴重』
我沒有『眼紅、酸葡萄』啦
我是就事論事
所以我『堅決』主張
將曾有過勞死案例的醫生、工程師、公車司機、警衛......
全部加薪減工時
以維護保障『職業人權』
至於護士就......『別鬧了』

狀態︰ 離線
suzuki8085 發表於 2012-5-29 22:17  
護士工作很累人,我支持減低工時。。。

suzuki8085大大 謝謝你的留言

護士工作很累人,我支持減低工時。。。

我想
很多其他行業的工作者都很辛苦
是否所有都應加薪
我想
可能有討論的空間

狀態︰ 離線
q7781935 發表於 2012-5-29 22:34  
我沒聽過護士領八萬的,不過同樣是人,如果有同樣薪水,又不用熬夜輪大夜,可以正常休假,誰不會換工作,, ...

q7781935大大 謝謝你的留言

我沒聽過護士領八萬的,不過同樣是人,如果有同樣薪水,又不用熬夜輪大夜,可以正常休假,誰不會換工作,,如果為了生活,辛苦一點,八萬算很多了!

你說的對
我也認為應該不是所有都八萬
我想4萬以上應該是有的

而且為了生活,辛苦一點,就算4萬也不少了
請護士們就別再抗爭了
好好工作吧

狀態︰ 離線
hotroom 發表於 2012-5-30 10:12  
護士8萬,真不知哪個天兵報出來的,妳以為是醫生阿,其實我朋友說的是,他薪水約4萬也不錯,但最不爽的是病 ...

hotroom大大 謝謝你的留言

護士8萬,真不知哪個天兵報出來的,妳以為是醫生阿,其實我朋友說的是,他薪水約4萬也不錯,但最不爽的是病患家屬的態度,看到醫生就鞠躬哈腰的,看到護士就頤指氣使,搞什麼阿!照顧妳親人的可是護士阿!並不是醫生!

沒辦法阿
人們只會尊敬『元帥、上將』
誰會理『二等兵』呢
畢竟
戰爭的勝敗在於『將帥』阿
這也正是
赤壁之戰
文人們歌頌的是『東吳大都督周瑜』
而不是『江東士兵』阿

同樣的
對抗疾病
這場戰爭關鍵也在『醫師』
這也是人們會敬仰各個『神醫』
諸如:華陀...
不會去注意神醫旁的助手是誰
是一樣的
所以
就『人們會對醫生就鞠躬哈腰的,看到護士就頤指氣使』來說
我認為......『很正常』

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
50482 發表於 2012-5-30 16:27  

焦油瑪琪朵:『以下有些不中聽的希望你別生氣』

你這番言論

如果我是護士也很難對你有理性的發言吧

你還是不知道大家駁斥你的重點嗎?

回去看看你的發文內容

一開始你就主張各行各業都很辛苦

既然你體諒各行人員

那為什麼護士跳出來爭取自己的權益

你的意見就特別多....你說好的"辛苦"呢?

我並不是去為吐嘈你而吐嘈

因為你的不支持意見讓旁人看的你很矛盾

你希望大家不要對護士瞎起鬨

然後又說其它行業更需要關心?

你不是說要中立嗎?

我是不知道50482先生你是甚麼行業

如果你覺得你對你自己的工作不滿,你敢不敢走上街頭為你自己的行業發聲?

以台灣現在這種惡劣的職場環境,如果大家都自掃門前雪

基層勞工自己都不幫勞工了,你不去爭取誰會理你

你舉的那些行業例子醫生、工程師、公車司機、警衛......

他們過勞死??那這些行業的人為什麼都自己不敢或不願意站出來爭取權益

那我們旁人又能如何?

我再說更機車一點

護士待遇再怎麼高一輩子也高不過醫生啦

醫生除了醫院薪資外還有其它的業外收入啦(光是推銷醫療,賣你高毛利的藥,獎金就麥克麥客)

醫生覺得太辛苦,他還可以不幹,轉到小醫院或自己開診所;一樣爽爽過

以上你所舉的行業

講更難聽一點

台灣社會可以沒有工程師、公車司機、警衛這些職業

但醫院的醫療就是不能沒有護理人員

人的一生誰敢百分百保證自己一輩子不會有意外傷害或發生其它疾病?

你能保證自己和你的親友一輩子都不會去醫院?

未來真的發生醫院沒護理人員,那造成醫療疏失,家屬要怪誰?

這種狀況我保證醫生也幹不下去啦

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-5-30 19:27  
你這番言論

你這番言論

你還是不知道大家駁斥你的重點嗎?

回去看看你的發文內容

一開始你就主張各行各業都很辛苦

既然你體諒各行人員

那為什麼護士跳出來爭取自己的權益

你的意見就特別多....你說好的"辛苦"呢?

我並不是去為吐嘈你而吐嘈

因為你的不支持意見讓旁人看的你很矛盾

你希望大家不要對護士瞎起鬨

然後又說其它行業更需要關心?

你不是說要中立嗎?

我是不知道50482先生你是甚麼行業

如果你覺得你對你自己的工作不滿,你敢不敢走上街頭為你自己的行業發聲?

以台灣現在這種惡劣的職場環境,如果大家都自掃門前雪

基層勞工自己都不幫勞工了,你不去爭取誰會理你

你舉的那些行業例子醫生、工程師、公車司機、警衛......

他們過勞死??那這些行業的人為什麼都自己不敢或不願意站出來爭取權益

那我們旁人又能如何?

我再說更機車一點

護士待遇再怎麼高一輩子也高不過醫生啦

醫生除了醫院薪資外還有其它的業外收入啦(光是推銷醫療,賣你高毛利的藥,獎金就麥克麥客)

醫生覺得太辛苦,他還可以不幹,轉到小醫院或自己開診所;一樣爽爽過

以上你所舉的行業

講更難聽一點

台灣社會可以沒有工程師、公車司機、警衛這些職業

但醫院的醫療就是不能沒有護理人員

人的一生誰敢百分百保證自己一輩子不會有意外傷害或發生其它疾病?

你能保證自己和你的親友一輩子都不會去醫院?

未來真的發生醫院沒護理人員,那造成醫療疏失,家屬要怪誰?

這種狀況我保證醫生也幹不下去啦

焦油瑪琪朵大大 很唐突問一句
你是不是有親朋好友在當護士阿
因為之前也有人這樣回文
回文算是客氣
但文中感覺很氣憤
一問之下
他有『朋友』在當護士
不過
我認為很可能是他的家人

如果焦油瑪琪朵大大 真有親朋好友在當護士
我要跟你道歉
我並不想『打擊護士的士氣』或是『傷害護士親朋好友的感情』
原則上
我的帖子
主要是想給『一般大眾』看的
我想討論的對象也是『一般大眾』
所以言論上會沒有分寸
如有冒犯的地方
請你多多原諒

就請焦油瑪琪朵大大
當我的留言是『一派胡言』、『充滿矛盾』......
沒人會信我的『胡扯』
就當作我的帖子不存在
饒了我吧
就別再吐嘈我了
好不好

最後
如焦油瑪琪朵大大 真有親朋好友在當護士
言論有不當之處
請焦油瑪琪朵大大 大人有大量
就原諒我吧

焦油瑪琪朵  放大絕招了...很抱歉讓你破功了,我身邊沒有一個認識的護士  發表於 2012-6-2 16:25:43
焦油瑪琪朵  你又沒作甚麼對不起我的事 我要怎麼原諒你?  發表於 2012-6-2 15:03:10

狀態︰ 離線

謝謝25位朋友的留言
經過這麼多天
每天查看本帖的次數
到現在變成只有10多次
我想
來sogo論壇並會查看這主題的
大概也只有這些人
也不太會增加了
最後
我想寫下
我讀過各位留言的感想

這個問題
最早是和家人的討論
從看到這新聞起
我就不能同意『護士加薪減工時』的主張
本想說
這支持氣氛
應該只是媒體與護士團體刻意塑造
以影響民眾的意向
大部分人應該不會『理盲濫情』到去大力支持吧

本來我去『環瀛搜奇區』
是去看外星人、怪物...的介紹
沒想到
在『環瀛搜奇區』
竟然看到『月薪8萬台大醫院留不住護士』這樣的社會新聞
並且裡面大部分的留言都是『支持護士加薪減工時』
我只能說難以理解這些網民的想法
難得真的『好傻好天真』的以為
『支持護士加薪減工時』不用付出代價嗎

真的以為
護士加薪
社會大眾的一切日子照舊
這麼單純
『錢不會從天上掉下來』、『天下也沒有白吃的午餐』
護士吃的午餐
這加的薪資要有人買單阿
結果是『羊毛出在羊身上』......『全民買單』

這些支持的民眾真的理解這些嗎
不理解就『傻傻』去支持
這不就是『理盲』

看到電視上護士的哀叫
未和其他面向比較
只聽到『哀叫聲』就『呆呆』去支持
這不就是『濫情』

合起來不就是『理盲又濫情』
但令人難過的
倒不是『理盲又濫情』
而是這些『理盲又濫情』的人
是我『同文同種』的同胞阿

當然
也許以上想法
只是我個人的推論
所以
我就到各個論壇去留言
一方面
是希望我的想法能『說服別人改變立場』
不然至少
大家不要被一面倒的支持給『催眠』了
能多想一點
另一方面
也能看看
有人是否有更高明論點

不用說
我當然受到很多『情緒性的辱罵』
不過我卻很高興
在現實中
『理虧詞窮』而『惱羞成怒』的人
會用『拳頭』反擊
那網路世界呢
則用『辱罵』反擊
『文無第一,武無第二』
誰說的有道理
很難說
只能看其他網民的反應情況
約略參考
但只要一『情緒性的辱罵』
不用說
你直接被我的留言ko了
別的網民也不會信服你了
並且增加我的留言的說服性

其實
我會回文給別人
表面上
我是在和對方討論
事實上
我希望
藉由和別人的討論
能使看到我留言的人
轉到我的反對立場來
這才是我最大的目的
不要多
只要有100個『支持護士加薪減工時』的人
有2到3人讀了我的留言
而改變立場
我真的會非常開心的

不但只是被一般的網民『情緒性的辱罵』
在別的論壇還被版主修理
說我辱罵別人
全文刪除
我是如此回文的『你說:『反正你是醫院管理人 官司有律師團會處理』
                 你可能沒看清楚『我的主題留言』
                 再看一遍
                 如果還看不清楚
                 建議
                 你去找妳們醫院的眼科醫師
                 看一下
                 會比較好』
我以前就算是討論政治
也從來沒被刪文阿
我批評別人都是很含蓄的
退一步來說
別人辱罵我的文也沒被刪阿
到後來
我才知道
那位版主轉貼過一堆『上千字』『支持護士加薪減工時』的報導社論
支持護士的留言
都有獎勵
會刪我的文也就不奇怪了

這一切都由sogo論壇而起
就由sogo論壇結束
我決定在sogo論壇
發表了這個主題 『請問各位支持給護士加薪減工時嗎?』

共有25人留言
支持:18人
較中立:7人
感謝大家的留言
一般網民的想法
我大概都清楚了
支持的理由主要是:1.護士辛苦
                   2.你不懂護士
很抱歉
我還是不能同意『給護士加薪減工時』
至於理由
之前的留言已經提到
我就不重述了

如果真想說服我的話
請回應我主題留言的兩大問題
1.請不要告訴我
  護士有多辛苦
  這樣太主觀了
  辛不辛苦往往是和其他比較而來
  比較的越全面越客觀
  例如:朴敏英大大的說法
  我就相當的認同
  所以我以軍人為點
  過勞死為面來比較
  我認為護士不用『加薪減工時』
2.『護士加薪減工時』成本可是會轉嫁到民眾
    你同意嗎
    你認同這樣的作法嗎
    我是完全不能認同
    羊毛出在羊身上
    要社會大眾拔毛給護士
    我反對到底

再次謝謝各位提供意見
我現在知道一般人支持的主要理由是什麼了
雖然
我還是不能認同
不過
這些的說法可以成為我和別人聊天的參考
這些可是網路匿名下的真實聲音
很有價值的
謝謝大家了

現在
護士抗爭的聲音
在媒體上漸漸少了
新聞也過去了
希望別再有護士抗爭
護士薪水一般在4萬以上
在冷氣房上班
工作量也還好
護士真的要『知足』
別再唱『金包銀』了
要好好大唱............『感恩的心』

這個新聞的風潮也過了
會上sogo的朋友
會留言的朋友都已經留了
與大家的討論也差不多

最後
謝謝大家
願意花時間
在我的主題上留言
並且提供你們想法給我

ddvfogem  一般的鄉民都是憑感覺回覆,這就是呆丸仁,所以大大的統計是不會準確地....;來SOGO大都是為了輕鬆愉快,不會想太多地~~~  發表於 2012-6-2 09:40:12

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
50482 發表於 2012-6-2 00:52  
謝謝25位朋友的留言
經過這麼多天
每天查看本帖的次數

謝謝25位朋友的留言
經過這麼多天
每天查看本帖的次數
到現在變成只有10多次
我想
來sogo論壇並會查看這主題的
大概也只有這些人
也不太會增加了
最後
我想寫下
我讀過各位留言的感想

這個問題
最早是和家人的討論
從看到這新聞起
我就不能同意『護士加薪減工時』的主張
本想說
這支持氣氛
應該只是媒體與護士團體刻意塑造
以影響民眾的意向
大部分人應該不會『理盲濫情』到去大力支持吧

本來我去『環瀛搜奇區』
是去看外星人、怪物...的介紹
沒想到
在『環瀛搜奇區』
竟然看到『月薪8萬台大醫院留不住護士』這樣的社會新聞
並且裡面大部分的留言都是『支持護士加薪減工時』
我只能說難以理解這些網民的想法
難得真的『好傻好天真』的以為
『支持護士加薪減工時』不用付出代價嗎

真的以為
護士加薪
社會大眾的一切日子照舊
這麼單純
『錢不會從天上掉下來』、『天下也沒有白吃的午餐』
護士吃的午餐
這加的薪資要有人買單阿
結果是『羊毛出在羊身上』......『全民買單』

這些支持的民眾真的理解這些嗎
不理解就『傻傻』去支持
這不就是『理盲』

看到電視上護士的哀叫
未和其他面向比較
只聽到『哀叫聲』就『呆呆』去支持
這不就是『濫情』

合起來不就是『理盲又濫情』
但令人難過的
倒不是『理盲又濫情』
而是這些『理盲又濫情』的人
是我『同文同種』的同胞阿

你自己想想吧

天下真的是沒白吃的午餐阿

你每個月繳的健保費,我就不相信那些反對者的老闆會按照你的薪資級距照實繳納

你要不要先說你A了醫療資源多少錢?

不要人在福中不知福了

台灣的健保也算世界奇蹟,我們所繳的費用已經很低了

天底下那有只付滷肉飯的錢,還可以吃神戶牛排的道理?

總之你反對護士加薪的是因為是怕漲了你的健保費對吧

別鬧了,問題的癥結是健保制度的問題

護士加或不加薪,肥的還是醫院的口袋

那你還不如批評那些無病呻吟一天到晚跑醫院的人

如果你討論的是反對濫用健保資源我就『理盲又濫情』的支持你

只要侵犯到你的權益就是『理盲又濫情』

護士跟你不是『同文同種』的同胞嗎?XD

當然
也許以上想法
只是我個人的推論
所以
我就到各個論壇去留言
一方面
是希望我的想法能『說服別人改變立場』
不然至少
大家不要被一面倒的支持給『催眠』了
能多想一點
另一方面
也能看看
有人是否有更高明論點

不用說
我當然受到很多『情緒性的辱罵』
不過我卻很高興
在現實中
『理虧詞窮』而『惱羞成怒』的人
會用『拳頭』反擊
那網路世界呢
則用『辱罵』反擊
『文無第一,武無第二』
誰說的有道理
很難說
只能看其他網民的反應情況
約略參考
但只要一『情緒性的辱罵』
不用說
你直接被我的留言ko了
別的網民也不會信服你了
並且增加我的留言的說服性

其實
我會回文給別人
表面上
我是在和對方討論
事實上
我希望
藉由和別人的討論
能使看到我留言的人
轉到我的反對立場來
這才是我最大的目的
不要多
只要有100個『支持護士加薪減工時』的人
有2到3人讀了我的留言
而改變立場
我真的會非常開心的

不但只是被一般的網民『情緒性的辱罵』
在別的論壇還被版主修理
說我辱罵別人
全文刪除
我是如此回文的『你說:『反正你是醫院管理人 官司有律師團會處理』
                 你可能沒看清楚『我的主題留言』
                 再看一遍
                 如果還看不清楚
                 建議
                 你去找妳們醫院的眼科醫師
                 看一下
                 會比較好』
我以前就算是討論政治
也從來沒被刪文阿
我批評別人都是很含蓄的
退一步來說
別人辱罵我的文也沒被刪阿
到後來
我才知道
那位版主轉貼過一堆『上千字』『支持護士加薪減工時』的報導社論
支持護士的留言
都有獎勵
會刪我的文也就不奇怪了

你po文上來就要自覺面對百百款人

如果你在網路上被人身攻擊,請你自己保留"法律追訴權"順便賺點外快

來這邊吐苦水是得不到甚麼幫助的

至於你說別人被催眠...真是冤枉阿

我幫護士講話,我也不會因為這樣去醫院看病就會有優惠或其他好處

你怎麼不說你在催眠你自己(護士就是不應該加薪)

真的想說服人不是用這種方法啦

這樣只會讓別人更質疑你的po文動機?

這一切都由sogo論壇而起
就由sogo論壇結束
我決定在sogo論壇
發表了這個主題 『請問各位支持給護士加薪減工時嗎?』

共有25人留言
支持:18人
較中立:7人
感謝大家的留言
一般網民的想法
我大概都清楚了
支持的理由主要是:1.護士辛苦
                   2.你不懂護士
很抱歉
我還是不能同意『給護士加薪減工時』
至於理由
之前的留言已經提到
我就不重述了

如果真想說服我的話
請回應我主題留言的兩大問題

1.請不要告訴我
  護士有多辛苦
  這樣太主觀了
  辛不辛苦往往是和其他比較而來
  比較的越全面越客觀
  例如:朴敏英大大的說法
  我就相當的認同
  所以我以軍人為點
  過勞死為面來比較
  我認為護士不用『加薪減工時』

2.『護士加薪減工時』成本可是會轉嫁到民眾
    你同意嗎
    你認同這樣的作法嗎
    我是完全不能認同
    羊毛出在羊身上
    要社會大眾拔毛給護士
    我反對到底

再次謝謝各位提供意見
我現在知道一般人支持的主要理由是什麼了
雖然
我還是不能認同
不過
這些的說法可以成為我和別人聊天的參考
這些可是網路匿名下的真實聲音
很有價值的
謝謝大家了

沒人會想要說服你的

你要反對是你的事,這是你的自由

因為你已經有自己先入為"主的立場",其他反對立場的鄉民也是如此

別人回你文只是單純無聊來吵架的,打發時間用的

明眼人也知道這篇討論根本就沒討論的價值

正經的回你文也是浪費時間(我承認我就是那無聊人士XD)

前面一些回文你也是一直鬼打牆

別人親身經歷甚至護士親自跳下來跟你說

你也是堅持相信你自己護士工作很爽,你還是相信媒體"月薪8萬留不住護士的新聞"

你不也是著了媒體的道嘛,那領2萬多的護士不就要去燒碳了XD

這樣的討論有甚麼意義?

我也來對你的重點下結論

1.護士工作很爽,所以我反對

2.會漲我健保費,所以我反對

以上大家沒共識

你也不用那麼辛苦到各大網路論壇po文反對了

身體力行走上街頭訴諸媒體還比較快

唉~把自己搞的那麼辛苦做甚麼?

現在
護士抗爭的聲音
在媒體上漸漸少了
新聞也過去了
希望別再有護士抗爭
護士薪水一般在4萬以上
在冷氣房上班
工作量也還好
護士真的要『知足』
別再唱『金包銀』了
要好好大唱............『感恩的心』

反正你覺得護士很爽就很爽嘍

你要為自己找甚麼理由說服你自己都ok

另外跟你說

冷氣房給護士吹?我要是醫院老闆我也覺得很浪費

但當有一天你不幸住院躺在病床可以體驗一下沒空調的感覺XD

祝你人生平平安安,身體健康,無病無痛

這個新聞的風潮也過了
會上sogo的朋友
會留言的朋友都已經留了
與大家的討論也差不多
但如有新加入sogo的朋友
想提供想法與我討論
由於我最近比較忙
很抱歉
我會閱讀大家的留言
但要回文
可能要幾個月後才有時間回了

最後
謝謝大家
願意花時間
在我的主題上留言
並且提供你們想法給我

狀態︰ 離線
其實問題不在薪資,而是在人手不足,增加醫療人員的培訓,才能解決問題吧。
機關算盡太聰明......。
可是,女人也許笨些,會更幸福吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部