SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 楓$辰
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 國小上課常偷玩的Gameboy [複製連結]

狀態︰ 離線
大大比較年輕一點,其實這種gameboy算是比較新的了,以前我國小的時候,是一機只有一種遊戲,超懷念的…

連續放阿雷固  我知道你講的,是不是一種人物,小小黑黑的,動作都是一格一格的,遊戲內容也很簡單,只是會變快而以  發表於 2013-11-7 02:18:34

狀態︰ 離線
我也全破了的說~~~~~~~
真懷念...

狀態︰ 離線
真是讓人回憶起小時候了耶
時間好久了
我的gameboy也不知去向啦

狀態︰ 離線
神奇寶貝真的很好玩
現在還會回憶一下童年
下載電腦版的GBA來玩呢!!!!!!

狀態︰ 離線
我的GAMEBOY是彩色的!!透明殼!!!
那時候我奶奶過世因為我是大孫 我就只能留在台東 我媽就帶我去全國電子買
真的很乾心><  
那個人介紹我媽彩色的
我媽問她能不能拆開看看
結果那個人拆開之後就跟我媽說 拆了就要買
所以我的GAME BOY 就是彩色的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我買了一台存好久的錢
被補習班老師沒收之後再也沒還我!!
:"<

狀態︰ 離線
記得還有出夜光的我買兩台~都借鄰居沒拿回來了..真可惜

狀態︰ 離線
以前我也好想玩但是沒錢買
所以只能用電腦玩神奇寶貝= =殘念

狀態︰ 離線
國小時期很羨慕同學有gameboy
只能向同學借

狀態︰ 離線
以前去學校  誰有GAMEBOY  誰就是那個班的紅人  想要玩都必須八節那個人  才可以玩到一下下  不然都只有在後面看她玩的份
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部