SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 楓$辰
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 國小上課常偷玩的Gameboy [複製連結]

狀態︰ 離線
gameboy是所有7年級的人共同的回憶啊

狀態︰ 離線
國小時候都在玩同學的遊戲機打 紅 黃 綠 藍 版本
高中 與家人跑去買一台  再打 水晶  金  銀版本
再來是 紅寶石 藍寶石  綠寶石
現在不知道初到什麼版本了@@

狀態︰ 離線
我以前到是沒買過,都玩同學的居多

狀態︰ 離線
以前每次快暑假時大家都會帶來學校,只少6.7台
大家都在借來借去

狀態︰ 離線
真的,以前還會放學留下來,傳輸拿出來就開始玩!

不過現在也只是換成手機或PSP等不同主機吧!

狀態︰ 離線
GB、GBC、GBA都有
那時候好像真的是為了玩最新的神奇寶貝才買主機的

狀態︰ 離線
哇靠..之前為了買彩色的 存了超久的錢 就為了打洛克人 神奇寶貝 牧場物語

狀態︰ 離線
這可是經典的童年回憶啊!
話說,我那時候最怕的就是全校學生被叫去操場聽演講,聽啥不重要~~
重要的事是:老師會在班裡面逐一檢查私人物品!
我就因此被查扣過兩台,畢業以後才還我!
害我總共買了三台,結果三年的紅包錢都砸在這上頭了!

狀態︰ 離線
依照這東西顯示板主現在應該是22歲至35歲

狀態︰ 離線
我小時候跟我地超喜歡玩得
結果兩台被我們玩到短路..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部