SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
其實應該是2+3+4的選項吧~~

一開始先轉移注意力。看是努力工作或是做些什麼事,讓自己不再想念她, 時間長了就會忘了這種感覺~       
之後等時間沖淡一切~過去了也就過去了。之後再重新出發,找一位心愛的人!雖然說時間會沖淡對他的情感,但是卻沖不掉與他之間的回憶...       
永遠,忘不了自己曾經深愛過的人!只會把它埋在心底。永遠永遠....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
心裡頭很痛的,
對我來說越是疼痛,越是沉默
沒有人喜歡沉默的人,於是我把沉默放到了工作的時間
私底下我還是跟朋友聊天
但是工作的時間,我卻非常沉默,非常專注
或許每位工作狂,都是這樣變成的吧?
塵弘客 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
失去就是失去了不用太傷心.因日子還是要過絕不能有想不開的念頭因家中還有父母親的愛呀

狀態︰ 離線
哈哈哈~
讓我想起一段忘記已久的回憶呢=d
時間~當個工作狂~不要想這麼多!
這些都是忘記一個人的好方法~
過一陣子後你會發現~她有的時候還是會在你夢裡出現!!
(↑我是會這樣啦~不知道大家有沒有><)
你和他還是像以前甜甜蜜蜜的~
不過當夢醒的時候總是令人感嘆...
但是當你不去連絡她~不再關心她...
慢慢的你就會發現~
就算是你的世界少了一個她,也沒有關係!
你還有愛你的家人、好朋友等等等
都會陪者你唷^^
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
勇敢面對!!!才能走出來!!!
但走出來並不代表忘記...心理始終會有個她的位置!!!
只有夜深人靜時才會想起...但不是遺憾也不是難過
而是種微微的甜...微微的微笑...

狀態︰ 離線
愛不是求來的,求來的愛不是愛,既然深愛他又忘不了他,何不祝福他,希望他過得好,

狀態︰ 離線
既是深愛
如何能夠忘記
緣分不允許在一起
記憶又要如何抹去

時間模糊的不過是
說過的話
經過的路
和她的容顏
記憶卻永遠深藏著愛過的人

狀態︰ 離線
把重心投入於工作吧
定期的運動也可以忘記一切
把痛苦的回憶交給汗水蒸發吧

狀態︰ 離線
平常不抽菸
情傷後我告訴自己
抽完這根菸我就會忘了這個人
但情感卻如殘留在身體裡的煙
揮之不去
咳不出來

狀態︰ 離線
只有勇於面對失去情感
緣份走到盡頭時
不想分開都不行
但是不用拿自己生命來解脫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部