SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選4!!!埋沒在心裡   寧願自己來承受我願意住她幸福   我的個人觀  
所以朋友常常說我很傻@~@   我只能說:這不是傻是一種浪漫:))   (一種強顏歡笑嘛?~

狀態︰ 離線
忘記一個深愛的人嗎 …
真的很難 現在身邊這個人如果哪天真的離我而去
我想我也無法用 平常心去去對待吧…

狀態︰ 離線
永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。
不過我始終只是依個替代品

狀態︰ 離線
一定要過得比他更好!!!!!這是唯一的解藥!!!

狀態︰ 離線
有緣無分...不必強求
強留的不會甜美
做好自己證明給過放棄你的人看
讓微笑看待過去...這才是最好的!
把回憶深鎖在最深處..

狀態︰ 離線
專注於工作,讓自己更好,不讓悲傷困住自己...

狀態︰ 離線
沒有最適合的選項
但是必須接受這一段回憶  是不可忘的
只是能夠把他沉在心理 帶著每一段回憶 繼續活著
當心情一安靜下來 就會浮現過去的回憶
不在會痛苦 反而會感謝他們成為我的每一段回憶

狀態︰ 離線
我是投票給 3時間會沖淡一切~過去了就過去了。再找一位心愛的人!
(( 因為沒有了情人 終究是要生活的 不能沒有了愛人 就喪失原本自己的生活  ((因為不管如何 人還是要活下去的 ^^~

不過  4 永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。 (( 我想這是人人都放在心裡的秘密~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
愛到深處無怨尤~~~~許多當時未知的答案 如今明朗了,

深深住進你心裡 想忘或者以時間淡忘 那是不可能的,

不論幾年過後你的身邊有了(另一位)或者他 還是會勾起那段回憶

所以只能永遠深埋在(心底)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。

在夜深人靜時,會想起過去 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部