SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切慢慢就遺忘掉了吧

狀態︰ 離線
4.  永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底
不在乎天長地久只在乎曾經擁有,這句話說得好
畢竟她曾是你所愛的要忘記是很難的,但日子還是要過藏在心裡就好
希望每個人所遇到的下一個會更好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
忘不了對方, 卻並不代表要死纏對方.........
我真的深愛的那位已經埋在心底很久了

我卻是另外找目標

狀態︰ 離線
忘不了 可又不能一直活在過去 淡定 放下 時間會沖淡一切
但沖不掉曾經付出的愛 只能告訴自己 下一段來的時候 要更加珍惜
或許會傷心難過 但要知道 流淚谷走過之後 就要快快過 不要停留
如當下做下傻事 那不就後悔一輩子 愛她 就是讓他自由
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
忘不掉,回憶永遠是最美好的。我寧願把他記在我心裡!

狀態︰ 離線
我選1 大概是還沒真正的愛過吧

狀態︰ 離線
那段感情雖然只維持一個月,但是我永遠忘不了與她相處的每一天

那種不為別的,就是單純的喜歡

那感覺再也找不回來了,所以我把它永遠的放在心裡

回想起來,我也曾經有過單純的初戀呀

塵弘客 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
忙碌的工作   直到自已累到不行為止   就不會胡亂的一直想念著對方了

或是再找另一段感情填補

狀態︰ 離線
我也是無法忘記!!!第一次好痛好痛!!!第一次被傷的那麼深:((((((我不想活 :((((((

狀態︰ 離線
其它.我會記住她。

雖然是暗戀,9年對別人來說很長,但對我來說,就像是隔天一樣,
她讓我知道愛一個人是怎樣的感覺,想保護,害怕她哭。

我會把這份情感,保留到下一個愛我的女人,
我身旁只需要一個女孩讓我愛,不需要曖昧......

她讓我知道我是一個專情的男人,

我謝謝她
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部