SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選4.永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。
畢竟是自己曾經深愛過 總不能隨便找個人來代替她在你心裡的位置
雖然忘不了 但是我會把她從重要的位置 疑到心裡不是那麼重要的位置
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

孤山木林讀書客
獨水席流道武生
浪波洶湧無窮盡
人稱孤獨一浪人

狀態︰ 離線
很難忘記啦~~!!
因為都說是深"愛"的人了~~!!

就把它放到心底的小角落吧~~!!
想得卻不可得~~你奈人生何~~!!
該捨得捨不得~~只顧著跟往事瞎扯~~!!

狀態︰ 離線

我想所有的選擇都是過程,一開始無法接受也許會努力挽回,挽回不了
就出現同歸於盡的念頭,到最後無能為力以至於遺憾甚至自殘自我放逐。

但幸運的我把自己拉回現實面,人還是要活下去,除了努力轉移注意力,
讓時間沖淡一切還有甚麼辦法呢?時間是無法省略的歷程也是無法替代的
良藥。

情感不是物質無法自私的擁有,但還是可以埋藏在心裡,偶爾想起曾經遺失的美好。

放在心裡18年的暗戀對象,今年結婚了,雖然一開始偷偷詛咒過他,但我還是希望他過得幸福^0^
塵弘客 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選4~因為我最近又跟離婚的前妻藕斷絲連!
不過她卻在昨天傳簡訊說:她確定要跟新男友在一起了!!
我不選1~3是因為我都經歷過那些感覺~最終都是沒有效果的!最後還是會在某個時間點出現~所以我就只有選4了!
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用忘記,也沒辦法忘記
不自主不自覺就會想起她了~
安排一個好的空間給她吧
放彼此自由,不要強迫自己作什麼,也不要去打擾她
畢究她曾是你最深愛的人
塵弘客 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
忘掉真的很難
雖然已經3年了 甚至6年的都忘不掉阿><

狀態︰ 離線
尋求另一段感情 平撫受傷的心

狀態︰ 離線
手放開了 心中卻千絲萬縷般牽繫遮著

何謂愛情 直叫人生死相許

狀態︰ 離線
選擇新戀情  讓舊戀情就過去吧@@

狀態︰ 離線
我是永遠永遠也望不了
那一個人就真的存在我的生命中一陣子
每天每天都有共同的回憶
有些特定的日期代表著不同的意義
但是緣分走進了
兩個人的方向不同也相繼離開

忘!是不可能
刪除!更是不可能

我可也不可能傷害自己
因為我深信我一定能找到一個更愛我的人
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部